서울,경기

본문

저는 호떡하고 아무런 연관이 없습니다 ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-05-12 14:29 조회 429

오늘 사무용 의자를 이천지역 커뮤니티를 통해 무료나눔했는데요
받아가시는 분이 뜬금없이 물어보네요...ㅎㅎ

저한테는 간만에 재미난 에피소드가 생겼네요 ㅎㅎ

비오는 휴일 잘들 보내고 계시나요?? ㅎㅎ

서경I 해피유희열 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호떡 재벌2세느낌

서경l수봉ㅇl네 작성일

갈수록 정감가는 아이디에영~ㅋㅋㅋ아니 
닉넴

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

앞에 세 글자가 정감하고는 거리가....ㅎㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 흥호님으로 단축해서 부르니까 전혀 생각을 못했다는;;ㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

이참에 사업에 뛰어들어가보심이~~~ 상호명이 넘 마음이 듭니다 !

ㅋㅋ 상호명 등록이라도 해봐야하나요?? ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

비가오니 호떡이땡기는군요(?)ㅋㅋ

그런....ㅋㅋ 막걸리에 한 호떡 하실렵니까?? ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

아하하하ㅋ 잼난 에피소드ㅋ 
플스 언제 가십니까~~ㅋ

플스는....2년뒤에 방 하나를 통채로 준다하여 빅~~픽처를 그리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

서경l깜찍공룡 작성일

급 호떡이 먹고싶은 날씨라는 생각이...ㅋㅋㅋㅋ

막걸리에 호떡 괜찮습니까?? ㅎㅎ

서경l머신건 작성일

속이 뜨거운 남자 ㅎㅎ 흥분한 호떡!!

하긴 설탕물 땜시 입이 헐긴하죠 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

다른데서도 이 닉네임 쓰시는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저는 퐈이어 라고 부르시는분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 온라인 닉넴은 통일입니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경부지역장l시장 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 흥분한을 강조하셨어야.....

그럼 좀 이상한 말을 들었을지도요...ㅎㅎㅎ