서울,경기

본문

꿩 대신 닭이라고....ㅋㅋ

서경l흥분한호떡 2018-05-12 19:42 조회 1022

플스는 2년 뒤에나 허락해준다고 해서
차선책을 찾아보던 중
알게된 해피칙...ㅋㅋ
꿩 대신 닭이라고 ㅎㅎ
iptv셋탑에 고전게임 설치하니
900여개나 되네요 ㅎㅎ
스트리트파이터, 보글보글, 라이덴, 벽돌깨기, 1945, 슈퍼마리오 등등
900여개 하다보면
2년이 훌쩍 지나가겠죠?? ㅋㅋ

서경I서핑소년 작성일

저는 3일 보겠습니다.ㅋㅋ 
패드사다가 했는데, 
구석에지금짱박혓어용.. 
고전게임 옛날 어릴적 느낌이 잘 안올라오더라구요.. 
요즘 좋은걸 더 많이봐서그런가봐요..

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

진짜 그런것 같아요 다만 고전게임 말고도 플스 겜임 같은 것도 있는데 셋탑 성능이 받쳐주질 못하네요 쉴드티비 뽐뿌가 ㅋㅋㅋ

서경l더럽말리부 작성일

모든걸 마스터 하려면 환갑이 되지 않을싸요?!

아마 그럴꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

서경l사와디캅 작성일

플포 만세~!!!! 
조만간 좋은 소식이 있기를~~ 
바래요~^__^

장기 프로젝트로 가고 있네요 ㅋㅋㅋ

서경지역장l소닉 작성일

능력자......ㅠ 하~~  추억돋습니다 ㅎㅎ

찾아보는데 ㅎㅎ 갤러그랑 소닉 게임도 있네요 ㅋㅋ

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

ㅎㅎ 파란두드러기 난아이 아껴주세요 ㅎㅎ

마~~이 아껴주고 있습니다 ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

헐.....저런 잼있는게..세탑에서 그냥 된다는 건가요...ㅎㅎㅎㅎ 아 좀 찾아 봐야겠는대요.ㅎ

셋탑이 안드로이드 운영체제면 어플 설치해서 하면 되더군요 ㅎㅎ

서경l말쭌이 작성일

플스프로있어도 애들땜에  하지를 못하네요ㅠ

그럼 저한테 버리심이....쿨럭..죄송합니다 ㅎㅎ

인부l범빠 작성일

져두 어제 주문해서 왔는데~ 
오늘 와이프님이 설치하셔서 하려 했지만~~ 
불량~ 교환 신청해놨네용ㅋ

플스요?? 부럽습니다ㅜㅜ 전 2년뒤에 빅픽처를 그리고 있습니다 ㅎ

인부l범빠의 댓글 작성일

아뇨..  플스는... 져두 포기하고~님꺼와 비슷한~~~ㅋㅋㅋ500개 팩게임이요ㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

오~~ 
아도겐~~ 
갤러그는 없던가요?

갤러그 있을것 같아요 찾아봐야겠어요ㅋㅋ 원더보이나 테트리스도 있더군요 ㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

스트리트파이터 자신 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이글을 누가 좋아하더라고요~ 허허허허

어떤분이 좋아라 하시는 걸까요?? ㅋㅋ

서경l머신건 작성일

두달 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두달은 ㅎㅎ 너무 짧어요 ㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

매제가 이거랑 비슷한거 샀음.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

월광보합아닌가요?? ㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

오 그거였나 봄 ㅎㅎ 옛게임 수백개 있는거

서경l소천노을 작성일

방법 좀 공유 부탁 드립니다 저도 360이 있긴한데

<a href="http://muritzy.tistory.com/m/1387" target="_blank">http://muritzy.tistory.com/m/1387</a> 
여기 참고했어요 참고로 vpn같은거는 설정하지 않고 해피칙 어플만 설치했더니 되네요 ㅎㅎ

서경I연어 작성일

우아 ㅋㅋㅋ 스트리트 파이터인가요

맞아요 ㅋㅋㅋ 간만에 해보네요 ㅋㅋ