서울,경기

본문

후기 올리기로 해서^^;;;

관리l미스퐈이터 2019-05-12 19:24 조회 666

세제넣고 30분 불렸다가 벅벅 문지르고
저거 인별그램 보다가 한번 사본ㅋ
지금 생각하니 3개 살껄 그랬네유
(제품홍보 아닙니다ㅋ쓰면서도 어디서 시킨지 기억이ㅋ)
역시 운동화는 차앞유리쥬ㅋㅋ
오늘 날 좋아서 5시간만에 바싹 말랐네요^^
일단 치약으로도 해봤는데 요게 아주 조금 하얘지면서 빛이 나는것 같기도하고ㅋ

그런데 1년반 신었는데 닳았네요ㅜㅜ
알뜰한척샷도 추가ㅋㅋ
저길 꿰매야 하나요ㅋ

서경l남자사람 작성일

미퐈님 후기 믿고 구입 합니다~~~!!!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저것의 효과인지는 모르겠어요ㅋㅋ 
치약도 나름 갠찮은데ㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

그럼 결제 취소 하고  치약으로 먼저 ㅎㅎ

대충l진상 작성일

신발 후원인가요?ㅋㅋ 
신발 나눔 살포시.....소.....온

광전l별빛나무의 댓글 작성일

저도 소...온 줄서봄니다

사이즈 230인데 괜찮으시겠어요 두분다ㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

대대 손손 물려줄라구요

대경부지역장l진향 작성일

저도 오늘 4켤레 작업했습니다 

그냥일반 세제로요 팔빠지는줄 ㅜㅜ 

워메 팔뚝에 근육 생기셨겠어요! ㄷㄷㄷㄷ

서경l눈위의시 작성일

얼룩제거제 효과 있어요?

흰색티셔츠에 내일 한번 해보구요^^ 
원래 목적은 그건데 말이죠^^;;;

서경l눈위의시의 댓글 작성일

해보시고 후기 좀 올려주세요ㅋㅋ 저도 인스타에서 보고 살까말까 고민중이었거든요  ㅋㅋ

다른카페분들도 사보셨는데 효과있데유ㅋ오늘 저녁때 해보고 덧글할께유^^!

서경l수리Zz 작성일

저 신발 한번 신어볼 수 있을까요?? ㅎㅎ

찢어지지 않을까요?ㅋ230 ㅋㅋ 

서경l수리Zz의 댓글 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ  (280)

대경부지역장l마루 작성일

오오 저거 효과좋은것 같네요! 
새신발이 되었네요!!

일단 낼 한번 흰티셔츠에 시도해봐야 겠어욧^^다이소에서 파는것도 갠찮다는 소문이에요^^!

인부l동훈 작성일

효과 좋은데요

이것때문인지 벅벅 닦아서인지 모릅니다ㅋㅋ

서경lfox 작성일

에어맥스물에담궈도 되나용? 
에어맥스몇켤레갖고있는데 에어에물들어갈까봐 물세탁은 한번도ㅠ

전 매번 직접 빨아요ㅋㅋ가죽부분은 물에 오래담그면 안좋데요^^;

서경l텍이 작성일

완전 새신발이네요^^ 
저도 주말에 도전해보겠습니다 

쉬세요ㅎ

저것때문인지는 모르고 다이소에서 파는 운동화세제도 있데욧^^참고하시고 굿밤되세요^^

인부l엔케이 작성일

저희 와이프도 같은 제품은 아니지만 비슷한거 쓰는데 효과 좋더라구요 ㅋㅋ

대충l빛님 작성일

신발 햇볕에 말리시면 아니되요 
바람 잘통하는 그늘로...