서울,경기

본문

정모의 꽃

서경l아이엠빈 2018-05-09 12:01 조회 578

서경 2018 정모 5월 19~20(...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
naver.me
본문으로 이동

이라고 제맘대로 명명해 봅니다!!!

왜냐?

제가 고생해서 만든 아이들이니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로바로 명찰 되시갔습니다~~~

젹장 소닉님의 진두지휘 하에 완성되고 있는 모습입니다. 

어느정도 모양새를 잡아가네요~

요 예쁜 아이들 목에 걸고 진~허게 횐님들과 즐거운 시간을 보내고 싶으신 분들은 맨 위에 링크 타고 오세요~

인원 넘치면 방을 더 잡아서라도 해주실거예요~

그니깐 걱정일랑 마시고 신청 고고 하세요~ 

서경부지역장l팡야 작성일

흐흐흐...참 고생이 많으십니당~ 
예쁘게 부탁 드려용~^^

서경I만기 작성일

고생많으셧어요!! 정모가 이제 몇일안남앗네용 ㅎㅎ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

그러니깐요~ 곧이에요 ㅋㅋㅋ 신나게 놀아야쥬!!

서경I만기의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋ 즐겁고 씐나게 ㅋ

서경I신세대 작성일

어 저기 서경멤버위에 숫자 넣어주세면 감사드립니다 꾸벅....

네?? 서경스티커 넘버요???? 매직 드릴테니 직접 적어주세요 꾸벅....

대충l순이 작성일

고생많으셨어요 ~^^

고생은요 뭘 ^^  정모날 뵈어용 ~

서경부지역장l시장 작성일

역시 빈님~!

갤럭시 만세인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

은근히 닮았죠?? ㅋㅋㅋㅋ

아뇨 대놓고 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lHazy 작성일

셀프 꽃이라고 하시는줄알았는데 아니셨군요 ㅋㅋ 항시 고생하시는 분들때문에 정모가 잘되는듯합니다 저도 다음엔 꼭 참석을 ㅋ

셀프꽃... 여기 그런거 호락호락하게 받아주는곳 아닌걸로 압니다만 쿨럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 함께 하시면 좋을텐데요 ㅜㅜ아쉽군요~

서경l아칸말딩이 작성일

매번 고생이 많네요~~

히히 젹장님이 언젠간(?) 포상 주시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오랜만에 지원이도 보겠어요>_<

서경lflower 작성일

정..모...ㅠㅠ 가야허는데 그랬어야 허는데..이미 다른 일정이 한달전에 잡혀서...말도 못하고 끼웃끼웃... 
빈님은 역시 숨겨진 일꾼이였꾼욥

아... 아아아아 ㅜㅜ 아니 왜 하필 그날입니까 ㅜㅜ 
전 서경의 어엿한(?) 일꾼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우아 이모티콘 불일치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
너무 귀여운거 아닙니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l블랙말 작성일

참석하고는  싶은데..... 
혹시  여자오너들은 몇분쯤  참석하시나요?^^

서경l극이의 댓글 작성일

정확히는 모르겠지만 
여성분이 5명은 넘지 않을까 조심스레 예측해 봅니다 
오세요 저희 나쁜사람들 아니에요ㅠ 
해치지 않아요♡

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

현재 아칸말딩이님 따님분까지 7 분 참석 예정입니다

서경l블랙말의 댓글 작성일

아~~여성분들도  참석하시는군요~^^ 
감사합니다 ^^

네 여성 오너분들도 많아요 ~^^

광전지역장l강군 작성일

하나 어떻게..못얻지요?ㅠ

오시면 됩니다!! 제가 특별히 닉넴 손글씨로 써드릴게요

서경l코우린 작성일

열일하시는 빈님.. 
아이디 워너비로 만들면 SG워너비인가요?

아.......... 에헴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오랜만에 반갑게 맞아드리려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 
바쁘게 지내시나요???

서경l코우린의 댓글 작성일

진짜 대박으로 바빠서 매일 야근만 하다가 요 며칠새 약간 살만해졌어요 ㅎㅎ

크으 ㅜㅜ 숨 좀 돌리셔요~ 숙명의 야근이라니.... ㅠㅠ

서경l극이 작성일

고생이 많으시군요 
누가 상을 좀 줘야 할텐데요 
항상 무슨 행사있을때마다 감투도 없는 사람에게 상도 안주고 일만 시켜먹네요 
나쁜사람들일세...ㅋ 
악덕 ㅅㄴ 님ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
소닉님 잡는 극이님이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

아놔 ㅋㅋㅋㅋ  극이님이 이글을 못보길 간절히 기대했건만 ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

고생이 많으십니다^^

크크 즐거운 정모를 위한 살포시 숟가락 올리기죠 ^^

서경지역장l소닉 작성일

헛  진두지휘라니요;;  정중히 부탁드린거에요 ㅎㅎㅎㅎ  맛난거 사드릴께요 ㅠㅠ  악덕이라고 너므 그르지마세요...  함께하는 서경방  뭐 그른거있자나요...^^

에헤이~ 악덕이라뇨~ 이번정모에도 역시 소닉님의 손길이 안닿은데가 없다~~~는 그런것이죠!! ㅋㅋㅋㅋ 어지됐든 맛난건 기대하고 있겠습니다~