서울,경기

본문

[서경 나눔] 쿨링시트 나눔 합니다♡

서경l극이 2018-05-03 23:23 조회 881

오랜만에 나눔을 가져 왔습니다 ^-^

무엇을 나눌것이냐!!

날씨가 이제 점점 더워질테고

8세대 타시는분들과 통풍시트 없는 9세대분들은

등에 엉덩이에 땀이 찰 기간이 다가오지요

그래서!! 쿨링 시트를 가져왔습니다!!!!

바로 이놈 입니다♡

새거는 아니구요ㅋㅋ

제가 쓰려고 작년에 산건데

전 모터 돌아가는 소리가 싫어서 나눔합니다

그닥 시끄럽진 않은데 제가 좀 예민해서요ㅎㅎ

한 삼일 사용한거 같습니다

거진 새거에용 ^^

8세대 타시는 분들에겐 좋은 아이템이 될겁니다

사실은 더워지면 고생하시는

미퐈님 드릴려고 했는데 있다고 하시네용ㅎㅎ

자 그럼 이 쿨링시트를 어떻게 받냐???!!!!!!

두둥

서경 2018 정모 5월 19~20(...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

바로 이겁니다ㅎㅎ

정모 오시는 분들중!!

카페 규정에 맞는 닉네임을 사용하시는 분들중!!

서경 지역 분들중!!
(타지역분들 죄송합니다ㅠ
서경 지역 모임 활성화를 위함이니 용서해주세용ㅠ)

그리고 가장 중요한 조건..

운이 좋아야 됩니다 ㅋㅋㅋ

정모 당일 필요하신분들중에서

어떠한? 방법으로 새로운 주인을 찾아보겠습니다♡

정모 많이 오세용~~

서경I나쁜놈 작성일

이 제품 어떤가요 저 이거 지금 살려고 하다가 혹시나 다른거 좋은거 있나 검색해보고 잇는데.. 

많이 시끄러운가요??  워낙 땀이 많아서..  이번에 그냥 구입할려고해서요 ^^

서경l극이의 댓글 작성일

많이 시끄럽다고보진 않구요 
노래틀면 묻히는데 제가 예민해요ㅋㅋ

서경I나쁜놈의 댓글 작성일

그렇군요  답변 감사합니다 ^^

서경l더럽말리부 작성일

갖고 싶다! 갖고 싶다! 
아참!!!9세대지ㅎㅎㅎ 
멋진 나눔이네요~ㅎㅎㅎ

전 순정 통풍시트가 부러울뿐입니다ㅠ 
성능 좋나요??

서경l더럽말리부의 댓글 작성일

통풍시트 그건 저도 없어요ㅎㅎㅎ

그럼 정모와서 이거 받아가세요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l CAN 작성일

좋아요.^^ 
내가 바로 경품의 사나이 
받아서 장착하면 집사람이 제일 좋아 할거예요 
정모때 만나요

행운을 빌겠습니다~ㅎㅎ

서경지역장l소닉 작성일

늘 자리빛내주시면서 나눔까지 기획하시는...ㅠㅠ 감동이에용

제가 머리를 밀기는 했지만 빛날정도까진 아닙니다만...

서경l아이엠빈 작성일

나눔의 제왕(?) 멋진 극이님~!!!!!!!

제왕까지나요?? 
우리집 기둥이라도 나눠야 할까봐요ㅠ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

전 이미 나눔 은혜를 받아서 굽십굽신 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

집기둥  줄서봅니다 ㅎ

땡!! 탈락하셨습니다~

서경lHazy 작성일

오 멋지심 ㅋ

좋게 봐주시니 감사합니다 
정모때 뵈요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

아직이라면 조심스럽게 손 들어봅니다.....ㅎㅎ

그 손 조용히 내리셔요ㅋㅋ 
지금 손드는게 아닙니다 ㅋㅋㅋ 
정모때 손드세요~ㅎㅎ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

정모때 두분 케미 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l강원브래끼 작성일

앗!!! 서경분들을 위한 나눔이엇나요 ㅠㅠ 흑 저도 주신다고 하면 서경정모에 참석을..ㅋㅋ 아쉽네요 ㅠ

정모가 인원수 제한이 있다고해서요ㅠ 
최대한 서경분들을 많이 모시자는 취지입니다ㅠ 
죄송해용ㅠ

부경l강원브래끼의 댓글 작성일

아니에요 ^^ ㅎㅎ 좋은취지인거 같아요 ㅎ 이해합니당

서경l아칸말딩이 작성일

어떤 기상천외한 방법일지 심히 궁금하네요ㅎㅎ 
줄섭니다~~ 
1빠!! 
기냥 댓글 선착순으로다가...ㅋㅋ

기상천외는 아니구요ㅋㅋ 
단순합니다 ㅋㅋㅋ

부경l구입자 작성일

9세대...통풍시트에저거추가로달고싶네요.... 
영...시원찮아요 ㅠㅠ

헐....그래요??? 
전 아무래도 원래 달려있는게 더 좋아보였는데...

광전l백마 작성일

앗~~어마어마 하네요 ㅎㅎ 멋지십니닷 ㅋ

좋게 봐주시니 감사합니다 ㅎㅎ