서울,경기

본문

트랙스 정보 알려주세요

서경T신기정 2018-05-02 10:09 조회 484

안녕하세요

오늘 트랙스 계약했습니다

차량은 목요일 출고되어서 선택 , 블랙박스 등 설치하고

금요일 오후에 받는걸로 되어있습니다

1. 선탠은 몇%가 좋을가요 ..?  ( 밖에서 안이 잘 안보였으면 해서요 ... 안에서는 반대로 밖이 잘보여야되고요 ^^ )

2. 차량받고 토요일 강원도로 갈 예정입니다

차량 길들이는 방법 조언 부탁드립니다

강원T문추 작성일

전 전면 35 측후 15 했는데 생각보다 밝아서 
전면 25 생각하고 있습니다

서경T신기정의 댓글 작성일

정보 감사합니다^^

서경T팽팽 작성일

밤눈 어둡지않으시면 기본 35/15 가 좋다봅니다

정보 감사드립니다^^

서경T팽팽 작성일

길들이기는 급출발 급정거 안하시고 rpm 3천이하로만 쓴다고 생각하시고 부드럽게 운행하시면될거같아유

정보 감사드립니다^^

경상T검빨 작성일

1.트랙스 라이트 어두워서 너무 짙은농도의 틴팅은 비추천입니다. 가로등없는곳 운행하실때 갑갑하실거에요.  35/15/5/5/ 많이 하시구요 루마가 동일농도일때 쫌 더 짙습니다. 밖에서 안이 안보이시길 원하신다면 반사재질 있는 필름 쓰시는것도 괜찮구요. 브이쿨꺼나, 켈란 꺼 ㅎ 

2. 길들이기는 급정거,급출발,급가속만 지양하시면 되고 다양한 RPM고루 써주면서 길들이는게 좋습니다.

서경T신기정 작성일

정보감사드립니다^^ 
루마도 종류가 여러가지던데 어떤게 (적당한)좋은지도 알려주실수 있나요~

서경T승채 작성일

전 15/5 진하게했는데 처음에 고생 엄청했네요(비오는밤은 창문으로 머리내밀고 주차하는 불상사가있었습니다..)ㅎㅎ 35/15가 적당한거같습니다 ㅎㅎ

그렇군요 ㅎㅎ .. 윗분들 조언대로 35/15로 가야겠네요 .. 감사합니다.

서경T마린 작성일

차량길들이기 방법 나와 있어요.

내일 차량 받으면 서비스 가이드 부터 읽어 보아야겠네요~~ 
감사합니다^^

서경T마린의 댓글 작성일

이것도 같이 보세요. 우선 목차라도 보고 궁금한거 먼저 보세요.