서울,경기

본문

볼트EV 신청예정입니다.

t서울V초심 2018-05-01 13:57 조회 226

대리점에서 연락이 왔는데 5월10일 이후로 신청가능하다고 하고 출고 예정일은 6월20일 이라 하는데 국고지원 받는데 문제없는지요?

그리고 자녀가 셋이나 3자녀지원 추가 50만원도 받을 수 있을 것 같은데, 주민번호 뒷자리가 빠진 등본만 제출하면 되겠죠. 경험자 분께서 조언주시면 감사하겠습니다.

서울 양천에서 올림

서울V악덩둘리 작성일

올해 5월에 처음 신청하신다구요?? 근데 6월에 비로 출고를 해준다고 하나요?? 1월에 신청한 사람중에 7월,8월도 있고 대기까지 있는데 그게 가능한건가요...!?!?

울산V마루볼트 작성일

아 보조금 신청 이 5월이시고 출고가6월이시란 이야기이시죠?2개월 이내면 상관 없습니다

대구v허니 작성일

전기차는 이미 세금혜택이라 추가 중복혜택은 없는걸로 아는데요???

daramziw72 작성일

저도 1월17일에 계약하고 7월에 출고된다고 해서 
목 빠지게 기다리고 잇는데 성마 6월에 차를 받는다는 이야기를 들으니 허무하네요 

정확하게 알어보시고 정보 주세요

울산V마루볼트 작성일

등본 주민번호 전부 들어간 등본으로 제출하셔야 합니다ㆍ

평택삼형제 작성일

다자녀 중복 안됩니다 제가 다자녀인데요 안되요

목동V발전쟁이 작성일

그러게요 저도 1월에 신청했는데 8월에 받는데 부럽네요ㅋㅋㅋ 
저도 양천구 살아요~~~