서울,경기

본문

내일도 쉬는 날인데....(feat.사진대방출)

서경부지역장l시장 2018-04-30 14:09 조회 264

요새 깨 볶을꺼 같지만 현실은 감사 받느라 죽어나는 시장입니다..

그래서 그런지 일은 하기 싫고 놀러가고 싶네요 ㅎㅎ

이 마음 모두와 함께하고자.... ㅋㅋㅋ

신행 사진 대방출을....

결국 돌아올때 무리한 술 사재기로 인해....

신고 안했으면 가산세 폭탄 맞을뻔 했어요 ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

우와~ 또 신행가고싶어집니당ㅋ

대경l둥이아부지 작성일

좋아보이네요~~ 
그래서...제 선물은??  어디에잇나요?

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

빼 놓을 수 없는 아이들이지요 ㅎㅎㅎㅎ

서경부지역장l아킬 작성일

크~~~ 멋진곳이네요

이래서 세상 다 다녀야 하나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

신행사진으로 한달은 위안을 받으실것 같아욤..다시 칸쿤가는 그날까지~~

ㅎㅎ 다시 가고 싶어요~~~

서경l흥분한호떡 작성일

크 멕시코 멋지구만유 ㅎㅎ 깨 많이 볶으세요~~ ㅎㅎ

일에 치여 허덕이기 바빠요 ㅜㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

사진 한장한장 음미해본 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서 파는 부리또는 가짜였어요 ㅎㅎㅎ 
부리또와 타코 아보카도는 사랑입니당 ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

오오오 럭셔리한데요???????????

다른거 줄이고 신행에 투자했습죠 ㅋㅋㅋ 며칠 더 있다가 올껄 그랬어요 ㅜㅠ

서경지역장l소닉 작성일

여기서이러시면 안됩니다....,ㅠㅠ 경치 좋다요~~

그래서 자꾸 다시 가고싶다 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

어떤걸 다시가고싶으시죠?????????????????오해의 소지가.....

당연히 저 동네요!!!!

서경부지역장l팡야 작성일

오홍...즐거운 시간 보내시면서 맛난것도 많이 드셨군요~이제 체중 증가하시나용~?!

헉.... 귀신이신가요 ㅋㅋㅋㅋ 
3키로 쪘.....

서경ㅣ포로리 작성일

멋지네요! 어디로 다녀 오셨나요?

멕시코 칸쿤으로 갔다왔어요~

서경ㅣ포로리의 댓글 작성일

크아 꿈의 여행지!!

미국 노년층의 노후에 지내고 싶은 휴양지에도 들어가 있대요~