서울,경기

본문

아 망했어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

서경부지역장l아킬 2018-05-01 11:59 조회 874

간만에 시골와서 풀좀 뽑고 어무니 미나리 쑥 캔다고 왔다가..

한가롭게 앉아있는거 같지만

키를 잠바 주머니에 넣고 그대로 트렁크에 넣었네요 하하하

네 문이 안열리죠.....

짜증이 확 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 휴 멍청하네요 증말

서경l극이 작성일

좌절하셨겠네요ㅠ 
보험사가 어찌하던가요? 
유리창 꼬챙이 쑤셨나요??

서경부지역장l아킬의 댓글 작성일

유리창 꼬챙이요 ㅎㅎㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

이번 기회에 멀티팩을...ㅎㅎ

도즈언 해봐야합니까 ㅎㅎ

서경l행동 작성일

저도 한번 그런적 있는데. 잠금이 해제되더라구요.

뭔 설정이 있나 싶기도 하구요 ㅜㅜ

서경l흥분한호떡 작성일

보험사의 해결 방법은?? 궁금합니다 ㅎㅎ 예전 소나타차량은 유압기로 문짝 프레임을 벌렸다던데 말이죠 ㅎㅎ

꼬챙이..... 신경 안씁니다 큐큐

인부l클럽말순이 작성일

잘해결되었으면 합니다~ 
효도하시는 모습은 아름답습니다^^

흐흐후 감사합니다 !!

서경l아칸말딩이 작성일

무심결에 그럴 때가 있지요ㅠㅠ 
효심이 너무 앞선듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연하게 트렁크로..

관리l미스퐈이터 작성일

멀티팩 안하셨습니까 ㅠㅠ

진짜 해야할까봐요..

서경l여보세요 작성일

보험부르면 금방와요

보험이 해결!

서경lACE 작성일

잘했어..

잘지내시져?? ㅎㅎㅎㅎ

원주ll말붕이 작성일

<a href="https://youtu.be/Xdlq029KOSI" target="_blank">https://youtu.be/Xdlq029KOSI</a> 

유튜브에서본건데..혹시나도움이되셨음합니당

이거 8세대도 된다던데 전 안되더라구요...

보험사 해결요 ㅜㅠ