서울,경기

본문

서경정모에 관한 서경스텝분들 건의합니다.

관리l미스퐈이터 2018-05-02 23:22 조회 634

게임에 무궁화꽃이 피었습니다!
추가해주시면 안되나요?^^
평소에 몸쓸일도 없고 작년 정모때 게임하느라 넘나 잼나고 스트레스풀기 딱!이었는데!
운영진이 아닌 회원으로써 건의해보아요^^♡

작년의 복수...블루벨님 보고있나요ㅋ

서경l오기 작성일

마피앗 해보고 싶은데 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오호! 건의합시닷^^!!!오기님 오시는거에욧?^^

서경l오기의 댓글 작성일

가야겠어요 ㅎㅎ

서경l블루벨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
네 잘보았습니다 호락호락 당하진 않습니다

진짜가 나타났다!

서경l블루벨의 댓글 작성일

복수전이 아닌 재연이될지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요 ^^:감정몰입이ㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

다시보기인건가요? 
ㅋㅋ

못찾겠어요ㅜㅜ 힝ㅜㅜ 복수전해야하는디ㅋ

서경l아이엠빈 작성일

ㅋㅋㅋ 악!! 잊을 수 없는 그날이죠ㅋ 가해자들은 나몰라라 도망갔던 그날... ㅋㅋ

영상 찾다가 포기했어요ㅋㅋ나 그날 대박사고 전치15시간 이었는디ㅋㅋ

대충I꿍디 작성일

어 얼굴에 니킥 잘맞는 약쟁이닷~~~~ㅋㅋ

저분 도깨비 나왔을때랑 너무 틀리죠?^^ 
매력넘치는 해롱이^^ 
11회 넘으면 유대위가 또 넘구엽다는^^♡

대충I꿍디의 댓글 작성일

악 안되요 미퐈님 ㅠㅠ 아직 유대위 입소 딱하는것 까지만 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀만에 6회 ㅋㅋ 카이스트 아자씨에 빠졌네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

6회면 아직 매력찾기전이에욧^^아하! 기대만빵^^!!!

이거 다 보면 미퐈님이랑 수다 열시간 떠들수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다 보면 또 뭘 봐야 하나요?ㅋㅋ

도깨비는 보셨쥬? 그럼 선덕여왕부터 시작해야하는디...ㅋㅋ

다섯시에 잤는데 아직 8회 반 뿐이 못봤네요 ㅋㅋ도깨비는 볼때마다 매번 웁니다 ㅠㅠㅠ 선덕여왕도 다 봤죵 ㅋㅋ 자식도 버린 접니다 -미실-

재기차기 보셨겠네요ㅋㅋ유대위가 어울리면서부터 잼나쥬^^

카이스트 아자씨 담배 사드리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌는데 피곤해서 쉬었다가 저녁에 다시 ㅋㅋ 카이스트 아자씨 제대로 말하는거 보고싶네용 ㅋㅋ 점심 드셨어요? 안 드셨으면 배식~~~~~~~~~~!!!!

오늘 메뉴는? 동까쑤~~~~~~혼자 다먹는 나쁜 소지ㅋㅋ

배식~~~!! 할때 정웅인 놀랄때 웃기던뎅 ㅋㅋ 원래 첨엔 성동일이 선할꺼 같았는데 비리였다니 ㅠㅠ 정웅인은 원래 악역이 잘어울려서 악역일줄 알았는데 너무 인간미 넘쳐요 .. 전복.. ㅠㅠㅠ크.. 편의점 라면 ㅠㅠ 워~~~~!!

가면 갈수록 인간미 더 짱이랍니닷^^ 
무릎팍에 도가니 같은사람^^

이걸 왜 이제 보는지 참..ㅋㅋ 매번 리스트에 있긴 했는데 피고인을 봐서 그런지 그냥 거른거 같아요 ㅋㅋ 재미지네용^^*

저는 집에서 13화중ㅋㅋ사무실에선 네이버무료보기라서 그냥 쭉 틀어놓는데 집에선 골라봐요^^ 
이 장면 나중에 보시면 뜨핳 하실꺼에요ㅋㅋ 
13회가 재미짐의 완성이에요ㅋ

이제 9화 주행중이에요 ㅋㅋㅋ 13화 빨리 보고싶지만 13화까지가면 3회뿐이 안남자나요 ㅠㅠ 흐흑.. 저는 sk 쓰니까 옥수수는 기본무료가 있어서요~ 케이티는 올레티비 있을꺼고 음.. 엘지는 잘 모르겠네요~ 컴터로 보시는거면 구글에 베이언즈코리아나 이런거 보시면 무료보기 가능하던뎅 ㅎㅎ 여튼.. 우디 미퐈니믄 다뱡코피~~~~에 우유마니~~ㅋㅋ

사무실에선 네이버무료보기!그러네 네이버는 정주행이라 골라보는게 아니라 아니고 24시간 계속해요~~~집에선 올레무료보기요^^물론 픽션인 드라마지만 이꼴저꼴 안보고 저기 들어가고싶단 생각이~~^^;;;그런데 저방은 어벤져스니까 그렇지 방깨기 무서워하는거 보면 엄청 무서울것 같아요ㅜㅜ죄짓고 살면 안된다는ㅜㅜ

네 ㅠ 친구가 군생활을 교도소에서 했는데 진짜 못볼꼴을 많이 본다네요 현실은 정말 틀리지요;; 들어갈 생각 하지마세요 ;; 혼납니다 ㅋㅋ 그리고 저는 지금 12회 볼차례!! 아.. 이제 다섯시 다되가는데..정웅인에 빠진 11화였네요 ㅠ 유대위도 자리 잡혔고.. 빠박이 아주 그냥 아호 ... ㅋㅋ 빠져 살고 있습니당 ㅋㅋ 띠바 땀따머거 는 쵝오!ㅋㅋ

아 그리고 방깨기 무서워 하는 이유는.. 일단 신입이 들어오면 카메라 사각지대에 세워놓고 주먹으로 당수를 친답니다;;;; 잔인하긴 하지만 그렇다네요.. 그 이유로 점호 번호 외칠땐 쉰소리가 난다지요..

빠박이 스포! 
카이스트아저씨 왈:팅구는 가까이 덕은 더 가까이^^ 
교도소 아후 생각만해도 무서워유ㅜㅜ 

몬탸쥬는 27만범이야 27만범!!ㅋㅋㅋㅋ 
ㄲ ㅣ야~~~~~ㅋㅋ 
이제 간이식까지 봤네요 ㅋㅋ 
카이스트 아저씨 사랑입니당 ㅋㅋㅋㅋ

유대위랑 한양이랑 동갑ㅋㅋㅋ빠박이 귀엽죠?ㅋㅋ25살ㅋ

정주행 완료 했네요.. 비하인드까지 ㅠ 마지막이 쫌 아쉽네요 몇년 후~ 이것좀 보여주지 ㅠ 해롱이는 그대로 끝이고... 카이스트 아자씨는 뭐하는지 모르고 ㅋㅋ

카이스트 아자씨 진짜 궁금해욧! 
헤롱이 완전 반전ㅜㅜ 
헤롱이는 드라마 끝나고 이슈 더라구요... 
함정수사 이것도 말 많았구요~너무 안타까운ㅜㅜ 
실제하고는 정말 틀리겠지만^^그래도 극한의 상황에서 사람이 사람을 이해하고 배려하는 드라마가 있어서  재밌게 봤어요^^ 
그리고 죄지으면 안된다는것도...유대위랑 김선수는 안타까웠지만요ㅜㅜ 
저는 김선수가 빠박이를 감싸고 보듬어준  스토리가 젤 맘에들어요^^ 
염반장은 쌤통ㅋㅋ 
저는 아마 내일도 또 볼꺼에요~계속 틀어놔서ㅋ장면을 못보니 ㅋ

해롱이 여태 잘 참아왔다가 막판에 너무 쉽게 무너져서 안타깝네요 ㅠㅠ 빠박이도 출소하는 장면 보여주지... 다 출소해가지고 만나는 장면도 보여주지.. 카이스트 아자씨는 13화에 그리 털려가고.. 이후로 한번도 안나오고.. 에휴 ㅠ 염반장은 더 맞았어야 됐고 유대위도 복귀장면.. 마지막이 아쉽긴 했어요ㅠ 삼일만에 비하인드까지 17작 주행 완료했네요 ㅋㅋ 주말 출근인데 다크서클이 그냥 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 얘깃거리 충전완료 했슴돠!!!! 라묜 무~~울!!!!

서경지역장l소닉 작성일

ㅎㅎ  소중한의견 참고하겠습니다~~ㅎㅎㅎㅎ   

술래와 도둑  어떤걸하고싶으실까나~~~ㅋㅋㅋ

방금 효리언니네 민박보다가 급생각이^^ 
그리고 이번에 블루벨님 참석하시면 저 반대편으로 해주세요ㅋㅋㅋ복수전ㅋ