서울,경기

본문

상꼼한 월요일입니다(feat. 낼은 근로자의날)

서경지역장l소닉 2018-04-30 10:26 조회 213

드뎌말일입니다!!!

빡센 재고조사가 있는날이고~~

내일은 ~~^

이곳에서일한지 첨으로 5월 1일 근로자의날에 쉽니다 ㅋㅋ

한주의 시작이 상꼼 하겠어요 ㅎㅎ

비록 어린이날이 토요일이지만 그날일하는 저를 생각하시며 위안을 받으세요 ㅠㅠ

날이 더워졌다~~ 추워졌다 비왔다가 맑았다가
미세먼지가 엄청난날도 드문드문합니다~~
건강 잘 관리하시고
이번달 마무리도 잘하시길 바랍니다^^

올해 5월도 행복하셔용~~^^

서경횐님들 화이팅 입니다~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

열심히 아침부터 일하고 있지요~ㅋㅋㅋ

서경I아키 작성일

5월 말까지 휴일이 없습니다. ㅠ,.ㅠ 7개월째 거의 못쉬네요. ㅡ_ㅡ; 6월부터는 쉬엄쉬엄 일할거에요~ ㅋㅋ

대경l둥이아부지 작성일

근로자의날 휴무 부럽습니다ㅜㅜ

서경lflower 작성일

월말이 지나면 가정의날~~저도 바쁨바쁨의 계절~~^^힘냅시다

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

ㅎ 그러쿤요~~~  플라워님 담달은 더욱 홧팅입니다~^^많은분들에게 화사함을 나눠주시길~~^^

서경l흥분한호떡 작성일

그럼 올해부터 쭈욱 근로자의 날은 쉬시는거 아닙니까??ㅎㅎ 그렇게 되길 빌며 푹 쉬세요 ㅎㅎ저도 쉰다는 ㅎㅎ

하......  힘든주문을 외시는군요....  남북통일이 먼저되겄어요 ㅠ

서경l말쑤니 작성일

화이팅입니다!^^

말쑤니님 !!!  이게을마만이래요~~    잘지내고계실거라~~~  늘 보고자퍼요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

ㅎㅎ잘지내고 계시죠?ㅎ 
저두보구싶네융ㅎㅎ더워지는데 힘내시구요ㅎ

서경l아칸말딩이 작성일

5월 1일에, 5월 5일까지 일하는 저를 보고 위안받으시오ㅠㅠ

2 3 4 5 6 7  일하는 저를보고도......ㅎㅎ 형님 잘계시지요??

부경l말포로탱 작성일

유후~ㅎ

유후~~오늘도 행복하세용~~

광전l신사 작성일

똑같은조건이시군요ㅎ 
오늘은월마감재고조사., 
토요일근무 .. .푸하하...웃픕니다ㅎ

ㅠㅠ  흑흑  ㅠㅠ  신사님  저 5 6 7  다일해요 ㅠㅠ  좀 위안이 되시는지 ...

광전l신사의 댓글 작성일

퐈이팅입니다 
가정의평화를...ㅎ

대충lolleh 작성일

지역장님 항상 좋은일가득하세요^

올레님도 건강하시죠~^^?  행복한한주보내시길

서경l홍 작성일

근로자의날이 뭐죠? 누굴위한날인가요ㅋ

저도 지금까진 노예였어요 ㅎㅎㅎ  첨쉽니다 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

하...말일 재고조사 빡시겠네요... 
더욱 숨가쁜 하루가 되시겠군요 
뭐라도 챙겨드시구요ㅎㅎ 
저는 내일도 근무용ㅎㅎ;;

ㅎㅎㅎ 에궁 ㅠㅠ  그래두어린이날부터  3일연휴 저는다 일하니깐...  위안삼으시라고 ....