서울,경기

본문

검은차는 힘든 계절 인가봐요..

서경l양창 2018-04-30 14:09 조회 567

꽃가루와 황사의 콜라보로 차가 말이 아니네요.. 하루 빨리 세차를 하고 싶은데 시간이 너무 없네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

서경l사랑주는 작성일

흰차도 노랗게 변합니다. ㅜㅜ

서경l양창의 댓글 작성일

헉 그렇나요? 하지만 지나가다가 흰차 보이면 바로 티는 안나더라고요 ㅜㅜ

검둥이 자동 돌리면 기스가 장난 없습니다..

서경l둥이 작성일

수욜에 비오니까 방치했다가 목욜 밤에 세차하고 깨끗한 마음으로 금요일부터 놀거예요 >_<

그것도 방법이긴 하겠네요! 전 차를 많이 쓰는 직업인지라 그냥 오늘 하려고 합니다!

서경lflower 작성일

전 나무 끈적이까지 합세해서 포기했어요 ㅋㅋㅋ 수욜 비그치면 세차를 해야할지

전 오늘 하고 내일 비 맞으렵니다 그냥 ㅜㅜ

인부l쿡쿡쿡 작성일

검둥이 차주로서 요세는 나같이 게으른차주는 검둥이 타는게 아니다라는 느낌이 팍팍오네요 
할수있을때 관리하세요 예전에 주1회 세차할때는 가끔가다 오늘 세차는 망했네...라는 느낌이었는데 
세차에 소홀이 하다가 이제와서 열심히 세차하니 드는 느낌이 이번차는 망했네...라는 느낌...ㅠㅠ

저도 점점 이번차는 망했네.. 생각 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 세차 하려고요!

인부l비애향 작성일

전 그래도 일주일은 가자 는 식으로 생각 하구있네요..ㅡㅡ; 일주일 마다...2시간 기본 투자 합니다.^^

저도 그랬었는데 이게 한주를 못하니까 계속 못하게 되네요 ㅜㅜ

서경지역장l소닉 작성일

검둥이 차주분들...힘내세요 ㅠ

멋은 있지만 관리는 귀찮습니다.. ㅋㅋ

광전l청주l유우 작성일

새차뽑은지 두달째.. 그런데 아직도 세차를 안하고 방치중입니다..ㅜㅜ

한번 빠지시면 정신 못차리실겁니다 ㅋㅋ

대경l종호1 작성일

세차하고 하루지나면 노래짐... 그냥 때만안묻게하고 저는 세차장가서 물만뿌리고 와요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ저도 그랬었는데 왁스 먹이는게 너무 재밋어요 ㅜㅜ

대경l종호1의 댓글 작성일

한번먹여놓으면 오래가지않나요? 코마제품샀는데  양이 작아서 몇번 못 쓸거같아서 cc골드랑 같이 사용중.. 제품 뿌리고 스펀지로 다 문질러주고하니 더 잘퍼지고 좋은거같아요

서경부지역장l팡야 작성일

음...요즘같은 환경에는 세차를 해도 금새 그리되지요...ㅜ.ㅜ 
저도 검은색 입니다만 세차하고 뒤돌아서면 그래요ㅎㅎ 
그래도 하고나면 뿌듯하니 그걸로 위안을 삼으시는게^^;;;

그래서! 내일은 하루종일 세차하려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근로자의 날 이지만 오전엔 출근하는지라 오후에 할게 없어서 세차 예정 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

대경l쫑초롱의 댓글 작성일

내일 비가 내린다는 소문이 있어요. 
아..내일이 아니라 수요일이요

네 수요일 비소식 있더라고요 ㅜㅜ

대경l쫑초롱의 댓글 작성일

제차는 더 심한데..포기했어요ㅜㅜ

아니됩니다 ㅜㅜ 아껴주세요

광전l주니12 작성일

토욜날 죽어라 세차하고 지하주차장에 고이모셔뒀는데 오늘 출근해서 주차장가봤더니 송화가루가...푸르딩딩하네요 차가...에휴...

손잡이 부분에 손자국이 너무 뚜렷하게 나는게 속상합니다 ㅎㅎㅎㅎ

광전l주니12의 댓글 작성일

그러게요 ㅎㅎ

서경ㅣ포로리 작성일

꽃가루 때문에 다들 힘들죠 ㅜㅜ

난리네요 ㅜㅜ 주차하기 무서워요