서울,경기

본문

서경 정모 후기~~사진 많음^^

서경I노원I승석이아빠 2018-04-29 20:59 조회 546

안녕하세요.

오늘은 올란도 서경정모 봄소풍날이네요.^^

아들 셤도 끝나서 모처럼 아이들과 함께 갈수가 있었네요.

8시50분쯤 시흥 갯골생태공원에 일찍 도착해서 모이는 장소로 이동했네요. ^^

하나둘씩 모여서 놀다보니 자기소개 시간을 하게 되었네요.

신입분들이 4분정도 오신것 같은데 처음이라 서먹서먹 하시지 않으셨나 싶네요.

그래도 얼굴 몇번 보고나면 다~~좋으신분들이라는걸 아실수 있을거에요^^

오랜 만에 날씨 좋은곳에서 좋은분들과 함께 할수 있어서 좋았습니다.

준비하시느라 고생하신 새로운 운영진분들께 감사드립니다.

그리고 많은걸 챙기고 가지고 오시느라 바퀴까지​ 깨져버린 제이슨 부적장님께

더 감사드립니다.

많은 책들을 주셔서 저걸 언제 읽어야 되나 고민이 되네요.ㅎㅎ

자 그럼 사진으로 생생한 추억 사진 남겨봅니다.^^

한쪽 바퀴 사망..ㅠㅠ

자기 소개 시간^^

적장님 단테의호수님^^

부적장 제이슨님^^

부적장님 리얼라빈님^^

자기 소개가 끝나고 이어진^^둥글게 둥글게 게임..ㅎㅎ

상품은요거~~~공구 툴 정말 탑났는데 말이죠.ㅎㅎ

두번째 게임이 아이들 과자 주는 게임^^ 참여만 하면 맛난 과자가 하나씩^^

이제 즐겼으니 먹어야겠죠.^^ 점심 시간 및 자유시간~~

와이프가 싸준 점심~~​

점심 식사후 전망대에 올라가봤네요.ㅎㅎ

여기 체험활동도 많고 아이들과 오면 좋을것 같네요.

정말 너무 이쁜 따님~~볼때 마다 미소가 ^^

적장님이 손수 인라인 강습중^^

우리 이쁜 하엘이^^

점심 및 자유시간이 끝나고 이어진^^ 조별 윷놀이 게임^^

3팀이서 사람이 말이되어 경품도 받고~~아이디어 빛나는 게임이였네요.ㅎㅎ

3조의 빛나는 실력으로 빨리 마무리가 되었네요.

마지막으로 어른,아이들 모두 좋아하는 경품시간^^

이날을 위해 연습했던 가위,바위,보 솜씨를 마음껏 펼치고 있는중입니다.^^

제일 인기 많았던 경품 미니당구대^^

마지막으로 전체 인증샷 빠질수 없겠죠.^^

오늘 하루 너무너무 즐겁고 행복한 시간이였습니다.

다음 정모때 뵈여^^

올란도 서경정모 (봄소풍)
안녕하세요.오늘은 올란도 서경정모 봄소풍날이네요.^^아들 셤도 끝나서 모처럼 아이들과 함께 갈수가 있었...
blog.naver.com
본문으로 이동

낭만을 아는 남자 작성일

빨리 올란도 구입 후 모임에 참석하고 싶네요~^^

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

올란도 없어도 참석 가능합니다.^^

서경관리l뒤여 작성일

와이파이로봐서 다행이군요 
수고하셨습니다~~~

ㅎㅎ

서경l안양l신입사원 작성일

오오오오~~ 
프로의 냄새가 나는 사진~~~ 
사진 찍으랴 겜하랴 수고하셨습니다

감사합니다.^^

서경l중랑l둘리 작성일

오늘 고생많으셨어요 사진도 많으찍으시고요 
또 뵙겠습니다 편안한밤 되세요

멋진 전동퀵보드 한번 타봤어야되는데.멋지네요.^^

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

다음번에라도 한번 타보세요 ^^

ㅎㅎ감사합니다.^^

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

오늘도 즐거운 하루 보내시고요 맛점하세요

서경부지역장제이슨 작성일

역시~ 우린 승석이아빠가 필요해~ ㅋㅋ

운영진에 비하면 아무것도 아니죠.^^

서경l양주l중사 작성일

크... 재미있었겠네요 ㅠ

얼굴이 탔네요.^^

서경l종암l썬덩이 작성일

사진찍어주시느라 너무 고생많으셨어요!!중간에 제가안습이지만... ㅎㅎ 아이들 너무이쁘게나왔네요^^ 수고많으셨습니다 !

너무 귀여워요.^^

서경l일산lRyan Ahn 작성일

사진이 느무느무 많네요. ㅋㅋ

좀 줄인 사진입니다.^^

서경252오산I후후파파 작성일

역시 프로의 향기가 솔솔~~^^ 
오랜만에 뵈서 좋았습니다. 자주 얼굴  좀 보여주세요(사진기사님이 필요한건 안비밀입니다)

애가 커가니 눈치가 보이네요ㅎㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

눈으로 정모 잘 보고 갑니다. 즐거운 시간 되셨죠?^^

얼굴 잊어버리겠네요.^^나중에 꼭 보여주세요. 전에 남부터미널 앞에서 지나가시는거 봤습니다.ㅎㅎ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

안녕하시죠? ^^ 일정되면 참여 하도록 하겠습니다. 집 부근서 추적하셨네요.

서경216휘로애락 작성일

저도 가고싶었는데 아쉽네요 ㅜㅜ 병원에서 눈팅으로 위안을 삼겠습니다

이론 빨리 좋아지시길 바랍니다.

서경I시흥I소진빠 작성일

사진 잘봤네요^^.즐거웠습니다

집앞에 좋은곳이 있으셔서 좋으시겠네요.^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

역쉬 영웅이형~~ 기억에 남는건 좋은 추억과 사진뿐이네요~~^^

ㅎㅎ 담엔 아이들도 함께.^^

서경양주음주운전사절 작성일

수고 많았어~친구~^^ 
  이번 정모에 참석 못했지만 다음에 
  꼭 보자구~ㅎ

오케이. 
담에 꼭 보자구.^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

역시....정모의 화룡점정!!! 
항상 정모를 더 멋지게 빛내주는...멋진 친구!! 

적쟝님 이하 운영진에 비하면 전 아무것도 아니죠.^^

적쟝님 이하 운영진에 비하면 전 아무것도 아니죠.^^

서경l동탄l해림아빠 작성일

수고 많았습니다,사진이 좋아요^^

감사힙니다. 
담엔 함께해요.^^

장실이 작성일

좋아보여요~~ 
전 눈팅회원인~^^ 
시간되면 다이하시는것들 보러갈께요

부담갖지마시고 참여해보세요.^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님...넘..반가웠네요~^^역시..형님사진은..살아있습니다~^^감사하구요..담에..뵙겠습니다~^^

나두 오랜만에 보니 너무 반가웠네.^^ 
담에 또 보자구.ㅎㅎ

서경164의정부l오부장 작성일

사진 정말 예술입니다.. 

별말씀을요.^^장소가 좋아서 그런것 같습니다.ㅎㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

살 쫌 빼야지.. 
몸매가...ㅜㅜ

환하게 웃는 모습이 보기 좋던데.^^