서울,경기

본문

4월 24일자 궁시렁 궁시렁

시흥 바다새 2018-04-24 18:00 조회 334

오늘부로 보증이 끝났다.
벌써 5년이 지났다니.
그동안 누유 1번, 트렁크가니쉬 2번, 오디오 1번,
엔진배선 1번, 연료펌프 1번.
무상수리 기억나는건 이게 전부.
추돌사고로 뒷범퍼 교체, 접촉으로 앞범퍼 교체.
이것도 무상.

비용 들어간거라고는 오일교환, 연료필터교체,
타이어, 브레이크오일 교체.
이게 다인듯.
잘 가고 잘 서고.
크게 문제도 없고.
내 손으로 녹난 부분 조금 손 본거 이외에는 그다지.

5년 참 빠르다!

일산 초보서생 작성일

오 축하 축하 ~~~ㅎㅎ 앞으로 고장없이  타길~~~~미션만 한번 삐끗하길  ㅋㅋ

시흥 바다새의 댓글 작성일

아 형님!ㅋㅋㅋ 
잘 지내시죠?^^

일산 초보서생의 댓글 작성일

잘지내지머  ㅎ 차도 아직 무사히 타고 다닌다 고장없이  ㅎㅎ

양주용용 작성일

5년동안 댓글달아드렸습니다...ㅋㅋㅋ

그러네 ㅎㅎㅎ

경기산본의 댓글 작성일

5년동안 수고많으셨습니다. ㅎㅎ

양주용용의 댓글 작성일

고생은요..^^;  앞으로 바다새횽님 탈퇴하시는 날까지 달아드려야죠..ㅋㅋㅋ

경기산본의 댓글 작성일

무상기간끝났으니~ 댓글달때마다 유상처리하셔도 됩니다. ㅋ

경기산본 작성일

전 무상보증기간 4년하고도 11개월남았씀 ㅋㅋ

시간 금방 갑니다^^

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

캬! 횽님 커피 한 잔 하러 갈께여

이민갔따~

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

헐퀴

서울 시태 작성일

5년동안 세차 잔소리 했습니다.

반박을 못하겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

의정부 범이 작성일

형님 뵌지 5년 됐군요. 시간 참 빠릅니다.

그치~ 
짧은 세월은 아니지^^

대구 신티바 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 별탈없이 잘 타시길 바랍니다.

그러겠죠^^

서울보라매쇼띠 작성일

저랑 같은날 출고 받은 인연이 벌써 5 년이 흘렀네요.ㅎ 
같이 끝까지 타 보아요.

그랴~ 
끝까지 타보자^^

파주운정 푸우 작성일

형님 축하드립니다~ ㅎ

보증 끝났는데 축하라니 ㅋㅋㅋ 
오래 타야지머^^

일산 세린아빠 작성일

이제 사업소 빠이빠이야~~~