서울,경기

본문

오늘 할일~~~

서경관리l뒤여 2018-04-25 09:17 조회 460

요거이 와이어교체 작업하러왔습니다
몇시간 걸릴지 ㅜㅜ
내일도 멀리가야하는데
언제집에갈지
날씨 겁나 덥네유~~~
즐거운하루되세요~~

서경부지역장제이슨 작성일

헉~ 조심햐.

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

제가 안올라가요 
전 감독만~~

서경I성남I지수니 작성일

자이로드롭인가요?여긴 어디에요?

대명비발디요^^

서경l도봉lCFEI 작성일

안전하게 작업하시고, 타는 사람도 안전하게 즐길 수 있도록 해 주세요~~ ^^

안전 안전~~~

서경l223l내꽁엉아 작성일

수고하세요

서경동탄 왕올챙이 작성일

안전 작업하세요~~~~안전  안전!!!!!

안전이 제일이져~~

서경l중랑l둘리 작성일

감독관이시구낭 날씨가 너무너무 좋아요

더워유~~~  이제 진짜 봄 인듯하네요 여름이라해야하나???

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

여름같은 날씨에요 안전하게 일하세요

대경l대구l까미 작성일

오션월드 ???

네 대명이요~^^

대경l대구l까미의 댓글 작성일

놀러가야하는곳인데 일하로 가시다니 ㅜ.ㅜ

서경l종암l썬덩이 작성일

힘내세요!

서경l구로l카카천사 작성일

처다만  봐도 고소공포증 있어서 조심하세요

^^  즐거운하루되세요~~~

차사랑미국인 작성일

감독만 하시는거죠 .. 

고소공포증이라 보기만해도 손에땀이 흥건~~ 

그래도 안전이 최우선입니다 ^^

^^맛점하세요~~

서경l강남l하윤파파 작성일

고생이 많어. 파인동에서 일주일만 쉬었으면 좋겠네. ㅎ

전 차에서라도 쉬고싶어요

서경 김포 삼척장사 작성일

비발디파크네요

네 맞습니다~~~

서경적쟝l단테의호수 작성일

고생이 만쿠나... 
나도 의정부 다녀왔다...5월에는 의정부에서 주로 활동할 듯 하다...ㅎㅎㅎ