서울,경기

본문

경축!! 2222222222 달성

서경적쟝l단테의호수 2018-04-25 15:00 조회 466

하필 고속도로 터널 구간에서 맞딱뜨린 2222222222...

조수석에서 월척잡는 꿈을 꾸던 직원을 독려하여 급하게 사진을 찍었는데...

사진 기술이 어찌나 대단한지...휴먼둥근헤드라인체로 찍었네요

대충 신석기 시대의 암각화 보듯이 하면 숫자가 보입니다..^^

날씨가 끝내주네요....

좋은 하루 되세요..^^

서경l강동l pilsner 작성일

직원은 자다가 날벼락...ㅋㅋㅋ 

안전운전 하세요.

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

늘 안전운전을 하고 있지...요즘은 연비와의 전쟁이다.... 
어딘가 가스가 새고 있어...ㅎㅎㅎ

서경l구로l카카천사 작성일

21만 근처인데  무사히 안전하게  쭉 타세요 50만 까지만

카페에 30만 넘으신 분들도 계시기 때문에...저는 중간 정도지요 
하지만 아직 차 상태가 좋다는 희소식을 전해드릴뿐이죠 ㅎㅎㅎ

서경I오산I진솔아빠 작성일

ㅋㅋㅋ 재미 있네요...축하 드립니다 잡는 것도 기술 이네요 

찍을 수 있는 기회가 딱 100m 뿐이라서...저걸로라도 만족하네요 ㅎㅎㅎ

서경15 동탄I후보선수 작성일

아래 직원에게 폭력을? 
어서 빨리 찍으라구!!  ㅋㅋㅋ

때리진 않았어... 
그냥 월척의 꿈을 날려줬을 뿐....ㅋㅋㅋ

서경l구로l이승기 작성일

축하드립니다

고마워...무병 장수하는 느낌이라 좋다 ㅎㅎㅎ

충청02l진천l역전신화 작성일

사진이 합성 으로  보여지니 다시 찍어서 올리세요   
지역장 되신거 축하 드림니다

어익후 이게 누구신가...겁나 반갑네...솨라있구만 
합성이라니... 
합성할거면 보기 좋은 고딕체로 찍었어야지...ㅎㅎㅎ

충청02l진천l역전신화의 댓글 작성일

헤헤 요즘 뭐 딱히 할게 없어서 가끔 눈팅 만  하고 있어요

담에 일정만 잘 맞으면 청주로 뜰테니 그때 함 보자꾸나... 
회사가 문제인건지 내가 문제인건지...일 효율이 떨어져서 바쁘기만 하다

충청02l진천l역전신화의 댓글 작성일

네 알겠습니다 형님 오신다면야  일정을 미루고 라도 보러 가겠습니다

서경I일산I하다보니 작성일

우와 대단하시네요 저도 20만 넘게 탈려고 했는데... 결국..

ㅜㅜ 
에구...아쉽네요 
하지만 서경 회원은 자전거를 끌고 다녀도 가족입니다...^^ 
올란도가 좀 못 생기고 인기도 없고 중고값도 똥이지만 
가성비는 아직 국내 최고라고 생각합니다...

서경l은평l널기억하며 작성일

내가 볼땐 2라는 1개의 숫자를 ctrl c -> ctrl v 인듯..... 공갈 조작단...ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 부러우신거죠? 222222 타면서 미션이 아주 멀쩡해요 ㅎㅎㅎ

서경l동탄l해림아빠 작성일

쭉 안전운전 하세요^-^

아이고 형님...올드카 될때까지 타보려구요 ㅎㅎㅎ

서경I개봉I오아시스 작성일

많이 타셨네요 계속 안잔운전해서 오래오래 타세요^^

잘만 하면 50만까지는 찍을 듯 하네요....차 상태가 아주 좋아서...ㅎㅎㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

미션 퍼짐없이 가장 오래 탄 올란도가 되기를 바랍니다. ^^ 그대로 따라 가도록 하겠습니다.

미션은 별로 걱정은 안하는데 엔진이 걱정되요...에효 
늙으니까 연비가 별로에요 ㅜㅜ

서경l강남l하윤파파 작성일

와우.. 많이 타셨네요. 
전 이제 136,000이네요. 
형님도 차도 항상 건강하세요.ㅎ

서경l양주l강민파파 작성일

우와 벌써 222222라뇨 와 대박 경축드리옵니다 지역장님^__^