서울,경기

본문

정모 신청자 최종 명단 및 협찬품 공지

서경부지역장제이슨 2018-04-26 08:47 조회 501

4월 정모 참여 신청자 명단 및 협찬품 목록입니다.

금번 정모 미처 신청하지 못하신 분들은 다음 정모에는
꼭 같이 만나서 즐겁게 놀아보자구요. ^^

협찬품은 적힌거 외에 숨겨놓은 협찬품이 더 많은거 모르시죠? 
정모 오셔서 확인해 보시기 바랍니다. ㅎ

아래 명단을 기준으로 정모의 모든 준비가 진행될 예정이므로 
혹시나 신청하지 않고 오시는 분들은 투명인간 되셔도 몰라요. ㅋㅋ

금번 정모 진행 순서는 아래와 같습니다.(상황에 따라 변경될수 있습니다)

- 10:30~11:00 => 지역장 이취임식(스텝진 인사)
 - 11:00~12:00 => 게임
 - 12:00~14:00 => 점심식사 및 자유시간
 - 14:00~16:00 => 게임, 경품 추첨, 마무리

참석자 명단

참석자 및 협찬내역

닉네임

지역

참석자

회비

협찬

기타

성인

5세이상

5세미만

단테의호수(지역장)

성남

5,000

제이슨(부지역장)

평택

5,000

최고급 우산

둘리

중랑

5,000

인형, 글라스박스 

후후파파

오산

5,000

뒤여

중랑

₩5,000 

썬덩이

종암

5,000

굴삭이

봉담

5,000

종합전병2

승석이아빠

노원

5,000

스케이트보드, 윈도우 블라인드 등 

해림아빠

동탄

5,000

둥이빠

중랑

5,000

차량등록증커버, 순정매트 등

틴맨

시흥

5,000

소진빠

시흥

5,000

리얼라빈(부지역장)

안산

5,000

지니바이올렛

관악

5,000

우의,영어책,스텝퍼 등 

휘노애락

노원

5,000

불참

신입사원

안양

5,000

pilsner

강동

5,000

오부장

의정부

5,000

울보뉨

장안동

5,000

지수니

성남

5,000

준영아빠

강서

5,000

차량/인원/회비 합계

₩105,000

서경l강남l하윤파파 작성일

고생하셨습니다. 참석하지 못해 너무 아쉽습니다.

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

우린 머 곧 보는거야~ ㅋㅋ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

못오신다니... 왜죠

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

내가 못 온다니 아쉬운가 보구나. ㅎㅎ 
다음 달에 어버이날이 있어 겸사겸사해서 예산 처가에 내려가야 해 ㅠㅠ 
5월에는 시간이 안돼서 내려갈 수가 없어 미리 다녀오는 거지. 

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

크으... 아쉽구만요ㅠㅠ

서경257동대문l뭐에요 작성일

지금 참석하면 안돼요.??? 현장 결재도 안되요.??? 
협찬품도 있는데.??!! 
<a href="https://www.decathlon.co.kr/kr_ko/easybreath-surface-snorkelling-mask-ko-s1616.html" target="_blank">https://www.decathlon.co.kr/kr_ko/easybreath-surface-snorkelling-mask-ko-s1616.html</a> 
협찬품은 이건데.?? (구형이긴 하지만..) 
어제 달고 남은, 올랭이 후방 블레이드도 가지고 갈수 있는데.??? 
oTL

안된다고 안했음. 혹시 투명인간 될수도 있다 했을뿐~ ㅋㅋㅋ 일단 가져와바.

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

협찬품만 가지러 신이문역으로 가겠어요..ㅎㅎ

서경관리l뒤여 작성일

수고하셨습니다

서경l안양l용용이 작성일

정신이 없어 신청도 못했네 
시간되면 투명하게 하고 잠깐...

투명인간 되는겨? ㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

고생하셨습니다.ㅎㅎ

충청지역장 구름천사 작성일

저도 투명인간이 될 듯하네요 아직은 미정이지만요 ㅋㅋㅋ 

오늘 갑가지 토요일 일이 취소돼는 바람에 고민입니다

망또쓰면 형체는 보이겠지요 ㅋ

서경l중랑l둘리 작성일

수고하셨습니다 4월1일 다이벙개때 주유했는데 정모때 주유하겠네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 하루 주행이 워낙 짧아서요

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도...투명인간 이겠죠?? 
ㅡㅡㅡㅡㅡ 
아직 퇴근못한 1인 입니다 ㅜ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

지금 출근했다면... 
믿으시겠 습니까??

믿쉼니다~

아침인데...밥대신 
박카스로 시작합니다~~크아

ㅋㅋㅋ

서경l구로l이승기 작성일

저도 투명인간으로 참석하겠습니다

우리모임.... 
유령화 되는건가요? ㅋㅋ

모두 잡아서 묶어놔야할듯 ㅋㅋ

서경229l양주l막내 작성일

투명인간으로라도 참석 가능한가요?ㅎㅎ

참석은 가능하겠지만 게임이나 선물은 없어유 ㅋㅋㅋ 걍 와서 일이나 도와주는걸로? ㅎㅎ

서경229l양주l막내의 댓글 작성일

네~ ㅎㅎ 다들 오랜만에 얼굴 보고싶네요!

서경양주음주운전사절 작성일

일 때문에 ㅠ 
  5월 정모에 꼭 보아요~^^

그럽시다 ㅎㅎ

서경15 동탄I후보선수 작성일

오늘이 입금  마감 아니였소? 
겨좌번호가 안보여~~

땡~ 투명인간 돠셨소~ ㅋㅋ

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

해림아빠님등에 업혀갈꺼임. 
ㅋㅋㅋ

헐~ 어부바귀신?

여긴 동탄 홈플러스

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

메타폴리스안에  있는 홈 에 갔나보군. 
근무중이라서 못간다~~