서울,경기

본문

보타이 작업(?) ㅎㅎㅎ

서경112용인l재헌아빠 2018-04-23 21:56 조회 825

이건 뭐 다이도 아니고 그냥 스티커 붙이기라 ㅎㅎ

붙일 시트지를 준비합니다. 크기는 자로 하셔도 되고 아니면 시트지를 보타이에 맞춰서 대충 제단하시면 됩니다

손이나 해라로 쿡쿡쿡

앞에꺼가 좀 어려운것이 가운데가 볼록 올라와 있어서 거기가 딱 안붙고 좀 울어요 ㅎㅎㅎ

작업자의 능력차이일수도!!!

손톱이나 기타등으로 테두리를 눌러서 모양집고 칼질

앞에 완성

뒤에꺼는 워낙 작아서 엄청 쉽습니다

끝...!!!

블루 블루합니다 ㅋㅋㅋ

유리서22 작성일

저 구멍에 후방카메라 넣으면 딱 맞는...

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

구멍이면 정면 그릴인가요..??  거기에 전방 카메라 하시긴 하시던데요

유리서22의 댓글 작성일

후방카메라를 앞에 달면 전면카메라 ~^^ 유튜브 보니 달기는 쉽던데... 해보고 싶은 아이템 같아요~

부경l울산l두아이아빠 작성일

오..깔끔합니다..

어렵지 않은 작업입니다 ㅎ

부경l부산l들마 작성일

이뻐요 이뻐 

네 감사합니다 ㅎ

서경l구로l이승기 작성일

색상 이쁘네요

검정- 실버 - 블루. 요렇게 변천사가 있습니다 ㅎㅎ

대구토리아빵 작성일

이쁘네요ㅎㅎ

어렵지 않습니다. 시트지 구매구 칼질만 ^^ ㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

거참 쉽게 하시네~

보타이에 홈이 있어서 칼질 엄청 쉽습니다 ㅋ

아로키 작성일

이쁘네요

감사합니다.

서경적쟝l단테의호수 작성일

와우....밤무대 의상같다...ㅎㅎㅎ

시트지 남았습니다. 같이하시죠 ㅋㅋㅋ

서경l용인lELLY 작성일

시트지는 그냥 아무거나 문구점에서구입한거염?? 
재질이 눈 비 에 괜찮은건가해서 ㅋㅋ

시트지가 물에는 강하나 시간이 지나면 상하기는 하니까 그냥 원하는 색으로 하면 될듯합니다 ㅋㅋㅋ

서경l용인lELLY의 댓글 작성일

고마우이!!!