서울,경기

본문

종합검사 대행이나 후미등 빌려주실분...있으실까요 ㅠㅠ

크루즈배움 2018-04-23 12:16 조회 448

카페글보구 주말에 강화도까지 가서 검사받았는데 ㅠㅠ 후미등이 사제라서 빠꾸 먹었거든요 ㅠㅠ

그래도 검사하기전에 안된다고 해주셔서 다행이었네요ㅠㅠ

최종날짜가 29일이라 얼마안남아서 ㅠㅠ 맘이 급하네유

사는곳은 이수역입니다 사당역쪽이에요 

회사가 7시에 마쳐서 집에도착하면 8시는 되야되요 

혹시 종합검사대행업체 연락처나

후미등 빌려주실 천사분이 계실까요 ㅠㅠ

첫 차로 중고 크루즈를 샀는데 튜닝이 꽤 되어있어서 좋다고 샀것만...이런문제가 또 생기는군요...

게으른 저에겐 너무 과한 차였나봐요 ㅠㅠ 구글에서 퍼온건데 지금 제차상태가 딱 저거라서용 벤테로 되어있는데

요렇게 봐꿔야되는게 맞쥬? ㅠㅠ

광양바라시 작성일

네 저거로바꿔야되구 사시는곳적어놓으시면빠를듯합니다~

크루즈배움의 댓글 작성일

오 네 글 수정해 놓을게요 감사합니다

도플갱어 작성일

조고 신고당하면 벌금ㅎㄷㄷ해요 이참에 새걸로 교환하세요

새거....를 사기는 가격부담이 ㅠㅠ 퓨...

도플갱어의 댓글 작성일

신고당하셔서 벌금내고 원복하시는것보단 저렴할듯한데요

와우...벌금이 그정도인가요 ㅠㅠ 무섭네요 얼른 사야되네요 ㅠㅠ

제2슨님 작성일

이참에 교환하세요~

분위기가 교환쪽이네요 ㅠㅠ넵 감사합니다 중고를 한번 구해봐야겠네요 
그래도 일단은....29일은 넘겨야되니깐 ㅠㅠ

아짱이 작성일

이참에 교환 하시는게 좋으실듯

도곡동느림보 작성일

대행한번 알아보셔요

폭풍코너링 작성일

저건좀 검사빼주면좋겟다 ㅜ