서울,경기

본문

네비 매립 해체??어떻게하나여

돼지야 2018-04-20 10:40 조회 639

네비매립한거 해체 어떻게 하나여?? 네비를업데이트해야하는데 ㅜㅜ 네비 품번인가? 그걸보고싶은데 해체를못하겠네여 ㅜㅜ

혜원이아빠 작성일

혜주파 가시면 살짝 들어줄겁니다 
방문하셔서 시리얼체크하고 가세요

돼지야의 댓글 작성일

혜주파가 뭔지여?? 잘모라서 ㅜㅡ

돼지야의 댓글 작성일

혜주파 협력업체가 지역이 어디인가여??

혜원이아빠의 댓글 작성일

남양주입니다

혜원이아빠 작성일

일단 상단부를 위로 수직으로 들어올리면 됩니다

돼지야의 댓글 작성일

진짜기계치라 안되던데 ㅜㅜ

혜원이아빠의 댓글 작성일

그러면 방법이 없는데 ㅜㅜ

그만놀기 작성일

설정 부분에 가면 기기 정보 있지 않을까요

돼지야의 댓글 작성일

없던데 ㅜㅜ

세자녀맘 누피 작성일

못하시겠으면 네비 업그레이드해주는곳 가셔서 돈주고 하세요

돼지야의 댓글 작성일

돈이 너무아깝습니다 ㅜㅜ 15,000원달라고하니ㅜㅜ

세자녀맘 누피의 댓글 작성일

15.000원은 좀 비싸네요 보통 만원얘기하던데

돼지야의 댓글 작성일

그니깐여 ㅜㅜ

울주군 스파크 작성일

체로 조금씩 빼면되요 쉽습니다 차근차근 조금씩 빼면됨

돼지야의 댓글 작성일

아 ㅜ 안되네여

파란마이카 작성일

해결하셨나요? 저도 업데이트 못하는중 ㅠㅠ ㅋ

돼지야의 댓글 작성일

네 돈주고했습니다 7천원~~~

파란마이카의 댓글 작성일

저는 위로 수직방향으로 계속 달래가며 올리니까 1cm정도 떨어졌는데 거기서 부터 또 안되어서 포기하려다가 좀 더 힘을 가해서 수직으로 빼니까 빠졌어요!!