서울,경기

본문

까꿍~~

까망스팍이 2018-04-17 22:30 조회 326

까꿍이가 아파요ㅠㅠ
지난금욜 사장아들이 놀아준다고 안았다가 떨어뜨려서 다리를 다쳤네요
주말내내 기운없다가 어제오늘 조금움직이는듯 하더니 다시 다리들고 세발로ㅠㅠ
까꿍이 이뻐라해주는 여벙도 못가고;;
저도 강제방콕..

기운도없고 계속 늘어져만있고 말도못하니 안쓰러워요..
까꿍이기운차리면 벙개에서보아요~~~

땡초쌈밥 작성일

에구궁..ㅠ 까꿍이가 얼른 낫길 바래여 ㅠㅠ

까망스팍이의 댓글 작성일

뼈다친건아닌것같아서 그나마다행^^ 
기운만차리면 괜찮을꺼야ㅎ

그린일주 작성일

까꿍아 얼릉 낳아서 건강하게 뛰어다녀라~~~~~

워낙깨방정이던아이라 기운없어하니 안쓰러워요ㅠ 
걱정해주셔서감사해요^^

강제방콕이더슬픔ㅠㅠ

하늘소 작성일

까~~~~ 꿍~~~ ㅜㅜ

까꿍이아파요ㅠㅠ

노루너루 작성일

할 ㅠㅠㅠㅠ까꿍이 얼른낫길...!!!

오늘은병원델꼬가야지ㅠ 울집상전~~

핫파랑돌이 작성일

헐 어떡해..아이고 참...빨리 나았으면 합니다ㅠㅠㅠ

둥이는잘크고있어?ㅎㅎ 못본지오래됐네

핫파랑돌이의 댓글 작성일

둥이 이제 5키로 넘구 짱짱 마니 자랐어용....! 예전에 봤던 강아지가 아니라 개에요 개...까꿍이보다 조금 클듯!! 언니 못본지 넘넘 오래됐구ㅠㅠ 까꿍이두 보고싶구 ㅠㅠㅠㅠ까꿍이가 얼른 나았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ까꿍이는 3.2키로.. 까꿍이다리좀괜찮아지면벙개에서보자^^

핫파랑돌이의 댓글 작성일

네네넹 언니

병아리반 작성일

병원은 다녀왔나욤....ㅠㅠ 걱정 걱정

오늘가야하는데..아직시간이ㅠㅠ 퇴근길에가야할것같아요