서울,경기

본문

드뎌 도착한 원피스^^

서경lssunI썬 2018-04-19 09:47 조회 709

다들 굿모닝인가요?!

혼자 주절주절 잘하는 썬입니다^^

어제는 제가 좋아하는 원피스 피규어가 왔어요~^^

원래는 에이스를 사고 싶었으나....

사이즈가 너무 커서ㅠㅠ

차에 붙일려고 사는거라서 ㅠㅠ

작은 사이즈를 찾으니까....

왜 이리 많은거에요?!

피규어마다 다 다르게 생겼어오 ㅋㅋㅋㅋ

정품이라고 다 써있긴한데....

믿을 수가 있어야지 ㅋㅋㅋ

여기저기 검색하다가....

그나마 괜찮은 것으로다가 ㅋㅋㅋ

분명.....

전.....

변덕을 부리겠지요...

운전하다보면....

바닥으로 막 떨어질거고 ㅋㅋㅋ

난 레이서니까~~~

그래서...

너무 비싼거 말고...

적당한 선에서 ㅋㅋㅋㅋ

완전 똑같진 않지만 ㅋㅋㅋ

나름 만족이여!!!

아.... 근데 문제가....

밑에 고정판바닥이 뚫려있어여...

아 ....

밑을 채워야 붙일 수 있다는...

당장 붙이고 싶은데....

대충붙이면 떨어진다고....

나중에 하라는 거에요....

옆에서....

주말에 해준다고....

하고싶은건 해야해서.....

심통부리기 시작했지요....

네~^^

제가 이겼어요!!!!

깔끔하지 않다고 꿍시렁거리면서 해주더라구요....

어짜피 잠깐할건데 뭐 어때요 ㅋㅋㅋ

난 당장 붙이고 싶은디 ㅋㅋㅋㅋ

짜잔~~~~~

자세히보면.....

3M 테이프보여요 ㅋㅋㅋㅋ

자세히 안 보면 됩니다 ㅋㅋㅋ

냐하하하^^

좋으다~~~~~~~~

아침에 주차 다시해야해서...

차를 탔는데 ㅋㅋㅋ

테이프 따위 눈에 안 들어와요!!!

우겨서 붙이길 잘한듯합니다^^

다른 것들도 붙이고 싶은데...

걔네는 시간이 좀 걸릴거 같아요 ㅋㅋㅋ

나중에 인증 올릴게요^^

다들 오늘도 화이팅 하세요^^

서경l솔솔 작성일

줄 스면 되나요...??

서경lssunI썬의 댓글 작성일

줄서면... 
다리 아파요... 
서지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l진아 작성일

안입는 원피스 한벌 나눔 가즈아~!ㅋㅋ

언니가 나눔해주신다는 거죠?? 
그런거죠?! 
저 광주 언제 내려가면 될까요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

제 원피스를 써니님이 입으시면.. 
똥꼬 보이겠다~ㅋㅋㅋ

하앍!!!! 
똥꼬똥꼬!!!!

광전l진아의 댓글 작성일

써니 드러가~ㅋㅋ

네..... 
들어가요..... 

서경l꼬꼬신랑 작성일

저는 이전 차량 대쉬보드에 십자가를 붙였었는데.. 그게.. 시간이 지나니깐 그자리만 동그랗게 자국이 남고 안지워 지더라구요... 햇볕 때문인지..  그래서 저는 그뒤로 대쉬보드엔 그 어떤것도 붙이지 않게 되었답니다. ㅠㅠ

헐..... 
그럼 안 되는디 ㅠㅠ 

광전l주군 작성일

피규어 퀄리티가 너무 좋네요~!!^^

아니야... 
좋지 않아... 
상디 머리가 너무 커 ㅋㅋㅋ 

서경l광미니 작성일

옷산줄알았는데ㅋㅋㅋ

으흐흐!!! 
낚이신걸 축하드립니다!! 
이따 봅시다 ㅋㅋㅋ 
무릎이 아파요 ㅋㅋㅋ 
죽겠어요 ㅋㅋㅋ 
뭘 할 수가 없네 ㅋㅋㅋ

서경l하느을 작성일

저도 낚였어요... 원피스가 이 원피스군요~ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 다른 피규어도 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
여기 낚이신 분 또 있네여!!! 
ㅋㅋㅋㅋ 
다른것도 작업해서 올릴게요^^

서경lflower 작성일

원피스글보고 입는걸까 보는걸까 ㅋㅋㅋㅋ 그랬다능요

으흐흐흐 
일부러 저리 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

말리부 레터링을 옮기고 그위에 주르륵 달아야 이삐지~~~~

다 달고 싶었지~~~ 
쭈루룩!!!! 
깔꼼하게 다 작업하고 하래 ㅠㅠ 
저것도 심통부려서 단거야~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
조만간 단체샷 갑니다!!! 
해적선도 질러야겠으 ㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

서경인부방 다이벙 있을때 도저언~~~ㅋㅋ

아니에요.... 
전 그런거 하지 않아요 ㅋㅋㅋ 
다 작업되어 있는걸 받을 거에요^^

서경l블루벨 작성일

말리부타기전 크루즈 탈때....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 원피스 참 좋아합니다ㅋㅋ

헐.... 
머리만 있어 ㅋㅋㅋ 
에이스!!!! 
역시~ 멋져!!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 우리 썬님이 또 어여쁜 원피스를 사신줄 알고 기대하고 들어왔네요~ㅋㅋㅋㅋ 저눈 요거 붙여놨는뎁요~ 
요것도 속이 비어서 대충 붙였는데 
한번도 안떨어지네요~ㅎㅎ 

낚시질이라고 하지요 ㅋㅋㅋ 
색감 너무 이쁘다~~~ 
진짜 이쁜 원피스 피규어 있었는데... 
차에 두면 망가질까봐 ㅠㅠ 
나름 만족하고 있어요 ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

머가먼지 모름ㅋ 원피스는 
고무고무뿐이 모름ㅋ

고무고무는 뒷좌석에서... 
본인 차례가 오길 기다리고 있으요 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
루피를 먼저 하고 싶었는디.... 
제품 확인한다고 쵸파를... 
뜯더라구요.... 
ㅠㅠ 

대충부지역장l곰탱군 작성일

니코니뮤는 감사히받을께요^^ 담에 삼미터 테이프말고 쓸만한거 나눔좀해드려야겠네ㅋ

으흐흐흐 
안 줄거에요!!!! 
다 내꺼야!!!!

부경l냥파스 작성일

대쉬보드 위에 피겨 놓으시면... 

여름에 녹아요... 

추천하지 않습니다.. 

피겨는 소중하니까요 ㅋ 

레진 재질은 좀 괜찮은데... 

사고나면 아무래도 위험하구요..

헐.... 
녹아요?! 
이런.... 
근데.... 
완전한 대쉬보드 위는 아니라.... 
괜찮지 않을까요?! 

부경l냥파스의 댓글 작성일

여름에 차량 내부 온도는 상상이상으로 올라가죠.. 

저도 예전에 하나 녹여먹었어요 ㅋ 

차량에 놓으실꺼면.. 정품말고.. 

알리익스프레스에서 짭으로다가 놓으세요.. 

정품피겨 녹으면 내 마음이 녹으니께...ㅋ

아.... 
정품이라고 되어 있긴한데... 
엄청 싸게 산거라 ㅋㅋㅋ 
그래도 마음아프니께~~ 
조심해야겠어여!!!

서경l엠부르 작성일

나눔 하나여? ㅎㅎㅎ

ㄴㄴ 
변덕이 심해서 ㅋㅋㅋ 
돌려가면서 할거에요!!! 
탐내시면 안 됩니다!!!

광전l백마 작성일

에이슨지 알고 뺏을라했는디 다 너 가져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 에이스도 오겠지요~~ 
흰수염도~~~ 
배도~~~ 
다 살꼬야!!!! 
욕심쟁이니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l합시당 작성일

저는 얼마전에 고잉메리호 ㅋㅋ

오호!!!! 
배도 미니피규어가 있어서 
종류별로 다~~ 
그것도 살까 생각중입니다!!! 

대충l합시당 작성일

옷 원피스 인줄.....ㅎㅎㅎㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
일부러 글케썼어요 ㅋㅋㅋ 
낚시질 ㅋㅋㅋ 
저의 낚시에 걸리셨네요 ㅋㅋㅋ