서울,경기

본문

2018.04.16 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-04-16 00:00 조회 545

즐겁게 쉬는 날은 언제나 빠르게 지나가네요

힘든 한주에 시작 월요일이 왔습니다

낮과 밤에 일교차에 건강관리 신경 쓰시고

미세먼지도 오전까지는 '나쁨'이라고하니

마스크는 필수겠죠~?!

모두 편안한 밤 되세요~♡

서경I유나아빠 작성일

출석합니다

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

유나아빠님 확인합니다^^ 
힘든 월요일 고생 많으셨습니다~

대충l순이 작성일

출첵해요~^^  좋은 하루되세요~^^

순이님 어서오세요^^ 
저녁은 잘 챙겨드셨죠~?!

대충l순이의 댓글 작성일

네~^^ 팡야님도 맛난 저녁 드시고 행복하세요~^^

서경l벼리l 작성일

출석요~

벼리님 확인합니다^^ 
힘든 월요일 잘 버티셨지요~?!ㅎㅎ 
맥주 한잔과 함께 피로도 털어버리셔요~

서경l수봉ㅇl네 작성일

힘내십시요~

수봉이님도 힘내고 계시죠~?!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

월요일처럼 바쁘지않으니 더 시간안가구 피곤하네여... 
집에 가구 잡아요.....ㅠ

서경l제니어스 작성일

출석합니다~^^

제니어스님 어서오셔요^^

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆

연우빠님 확인합니다^^

자몽님 확인합니다^^ 
고것은 제차가 아니고 
서경l콘스탄틴님에 차량 입니다ㅎㅎ 
제차는 요고 입니다~

서경l엠부르 작성일

출석이요~겁나 피곤한 월욜이네욤ㅠ

엠부르님 확인합니다^^ 
피곤한 월요일 잘 버티고 계시죠~?!ㅎㅎ

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다. 
마음이 무거워지는 날입니다. 
4년 전 오늘을 잊지 않겠습니다.

소금창꼬님 확인합니다^^ 
잊어서는 안되는 오늘이지요...

간만에 확인! 제가 서열로 올린거는 아닙니다만~?!ㅋㅋ 
이제 바쁜거는 끝나고 좀 한산해지셨습니까~????

서경l전스틴 작성일

출석합니다!! 
월요일 이지만 즐거운 하루 되세요!!

전스틴님 확인합니다^^ 
오후에도 뽜이어~!!

광전지역장l강군 작성일

사진멋집니다!! 출석^^

강군님 어서오세요^^ 
멋진 강군님에 말붕이도 사진 좀 주세요~

대경부지역장l마루 작성일

차들이 다들 블링블링! 출석합니다!!

블랙버드도 블링 블링 하잖아요~?!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

제차는 지금 겁나게 더러워용 ㅋㅋㅋ

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 확인합니다^^

부경l화이트민 작성일

출썩해요

화이트민님 확인합니다^^ 
매번 출석해주셔서 감사합니다^^

서경l아빠 작성일

추울썩해요오~~~~

아빠님 확인합니다^^

서경l마티조 작성일

부아앙~~ 
출첵...

우아앙~~ 
마티조님 확인합니다^^

서경lssunI썬 작성일

출석이요^^

썬님 확인합니다^^ 
아침밥은 드셨쥬~?!

말리부15님 확인합니다^^ 
10시간이요~?! 
저는...13시간...입니다...ㅜ.ㅜ

서경l프로보크 작성일

출석합니다~ 
일교차가 심하네요 
다들 감기조심하세요 ^^

프로보크님 확인합니다^^ 
감기 조심하셔요~

서경l짬덕 작성일

출석해요 ㅎㅎ 

월요일 파이팅 입니다 ㅜㅜ

짬덕님 확인합니다^^ 
힘든 월요일 힘내셔요~

서경l하느을 작성일

출석합니다~

하느을님 확인합니다^^

서경ㅣ두꺼비 작성일

출석합니다

두꺼비님 확인합니다^^ 
힘나는 월요일 되세요~

서경l말붕사랑 작성일

출석합니당~

말붕사랑님 확인합니다^^

서경l남자사람 작성일

출석 합니다.

남자사람님 확인합니다^^ 
야간 근무 고생 많으셨습니다~

제주l작은행운 작성일

저도 원정출석합니다~^^

작은행운님 원출 감사드립니다^^ 
오늘 하루도 행복하셔요~

광전부지역장l아이큐 작성일

출석!합니다~!죽음의 월요일 ㅠㅠ 화이팅이요!

아이큐님 확인합니다^^ 
힘든 월요일 힘내셔요~

대충I꿍디 작성일

저도 원출 왔습니당 ㅎㅎ 오늘 하루도 행복하세요^^*

꿍디님 원출 감사드립니다^^ 
편안한밤 되시고 힘든 월요일이지만 
화이팅 하셔요~^^*

광전l주군 작성일

팡야님ㅎ 술한잔 하면서 출첵이요~^^

주군님 어서오세요^^ 
오붓하게 밖에서 드시고 계시군요ㅎㅎ 
고거참...맛나고 시원하겠습니다^^

서경lflower 작성일

저희 말붕도 이쁘게해듀세욤~~

플라워님 확인합니다^^ 
말붕이 사진은 회원님들이 올리신거 
슬쩍 가져온겁니다ㅎㅎ 
제가 이쁘게 해드릴려면 시간이 좀 걸릴꺼 같은데요ㅎㅎ

서경l아현 작성일

출석해요

아현님 확인합니다^^ 
편안한밤 되세요~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 확인합니다^^ 
힘든 월요일 힘내셔요~!

서경l준이럽 작성일

출석합니다^^ 자러갑니다~좋은밤되세요^^

준이럽님 확인합니다^^ 
제꿈 꾸셔유~♡

서경l우즈버디 작성일

출첵이요~~^^ 행복한 하루되세요~^^

우즈버디님 확인합니다^^ 
행복하고 즐거운 하루 되셔용~^^

대경l져니 작성일

출석합니당

오...천사 져니님 어서와유~^^ 
헨리 멋진 한컷 줘봐유~ㅎㅎ

서경l머신건 작성일

으와앙아아아앙아

부와아아아앙~ 
머신건님 팔리부는 주차장에 잘 있죠~?!

서경l머신건의 댓글 작성일

네 매우 잘 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경I사신 작성일

출석요

사신님 1등 출석이세요~^^ 
편안한밤 되세요~♡