서울,경기

본문

키 작은것도 서러운데ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-04-16 15:10 조회 1635

저번 원피스편에 이어서 이번에도 망했습니다ㅜㅜ
저 모델 키170넘는가 봐요ㅜㅜ
160도 안되는 제가 입으니ㅜㅜ
임신한 동생들 줘야겠네요...
후...

광전l예빈예나아빠 작성일

올려봐요 봐야암

강원지역장l빵쏠 작성일

보여줘요!

서경l극이 작성일

그래서 전 미퐈님이 좋은걸요ㅎㅎ 
여자 키 150~155 가 가장 좋음♡♡ 
완전 취저♡ 
제 와이프도 160 안되요 ㅋㅋ

대경l달려라다늬 작성일

몸매 넘 예쁘세요

서경l이으 작성일

모델이랑 비교하면 일반인들 옷못입죠..ㅠㅠ

광전l늘봄 작성일

근데 모델샷이 포토샵엄청한듯하네요

인부l클럽말순이 작성일

ㅎ 저도 옷걸이가 별로라서 동감입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

광전l진아 작성일

저는 그래서 옷 살때 모델 키 확인하고 산답니다 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

작아도 귀여움에 도전해보려다가 ㅋㅋㅋ이건 그럼 안되는옷이었어여 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

아나ㅋㅋ 이해가살짝갑니당ㅋ 
(울 진아님 땜시ㅋ)

광전l진아의 댓글 작성일

뭐하십니까?ㅋㅋ

진아님 그때 만났을때보니 어이구~~~늘씬하시던디요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

저두 백육십 겨누 넘는걸요...ㅠ 
저거 빨면 좀 줄어들지 않을까 합니당~~^^

절대 줄어들 기미가 ㅋㅋㅋㅋ 
설마했는데 역시나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저번에 그 잠옷이나 입어야겠어여 ㅋㅋㅋ

서경l엠부르 작성일

키가 작아 서러운 1인 추가요~ㅎㅎㅎ 
그래두 나름 만족하며 살아가는 1인..ㅎㅎㅎ 
웃으면서 가자구여~ㅎㅎㅎㅎ

진짜 속상해서 죽을것 같으면 안쓰죠 ㅋ 
제 친구가 아들이 자기 닮아서 키 작다고해서 인격이 2미터면 된다고 했습니다~ 

대충l나라꽃 작성일

키....키.....힘내세요..150인 저에게도..희망을..ㅎ

저보다 작아도 이쁜친구들 많습니다^^

대충l나라꽃의 댓글 작성일

헐..전 남자라서 이쁘면 안되는데요..흐흐흐

부경l하양말리부 작성일

미퐈님 160이 안된다구요???!!!!!! 165는 된다고 생각했어요. 비율이 좋아서 그런가봐요

다 가려서 그런거쥬 ㅋㅋㅋ 그런데 전 항상 하는말이 키는 솔직히 작아도 상관없는데 노력으로 할수있는것을 안해서 키우고있으니^^;

서경l말쑤니 작성일

제 와이프가 170인데 말이지요 
후후후

그러게 키크시더라구요^^ 6살때부터 닭한마리 목아지까지 혼자 다먹는 식성이었는데 왜 키는 안큰건지 ㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저는 고등학교때 수학선생님께서 남자는 군대가서 큰다고하셨는데 저는 고등학교 가기전에 다큰거더라구요ㅜㅋㅋ

여자들은 고등학교 졸업하면 다 살빠지고 이뻐진다고 해서 그말에 속은 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

퓨ㅜㅜ전그래도 군대가서 1센치는큰줄알았는데 오류더라구요ㅋ

인부l독일오리 작성일

한때 베이직 하우스 기본티 모델이 원빈이었죠..
마치 누구나 베이직 하우스 기본티를 입으면 원빈이 되는마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정곡을!!!핵심을 !!팩트를 날려주심요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

이게 알프스 원피스에여?!

맞아여 ㅠㅠ 
그런데 이건 알프스는 무슨 ㅋㅋㅋ 
아무래도 운동을 시작해야할듯요 ㅠㅠ

부경l마르스 작성일

저 사진이 미퐈님인줄.... 
왜 얼굴을 가렸지? 했네요 ㅋ

저런분들은 전생에 나라를 구하셨을겁니다 ㅜㅜ 

부경l마르스의 댓글 작성일

괜찮음요^^ 
어차피 같은44사이즈 길이만 다를 뿐이오~~

부경l냥파스 작성일

실착샷이 궁금합니다.

저번엔 올리기라도 했지 이번엔 완전 폭망입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l냥파스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 뭐 여성분 키가 그만하면 됐죠 ㅋ 

160이면 충분합니다.

160이 안됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그런데 뭐 키작은건 괜찮은데 우리나라 좁은줄 모르고 옆으로만 ㅋㅋㅋ

대경l영혼없는스님의 댓글 작성일

160이면 딱  좋은데요 ...

부경l냥파스의 댓글 작성일

안되도 괜찮아요 ㅋ 

160근처면 뭐 ㅋㅋ 

체중이야.... 

미퐈님 사진으로 보아서는 걱정 안하셔도 ㅎㅎ 

미퐈님이 걱정이시면.. 

상처받는 사람들 많을텐데요 ㅋ

벙개때 회원분들 협박해서 얻은 ㅋㅋㅋ 비밀입니다 쉿 ㅋ