서울,경기

본문

안녕하세요 화성 수원은 번개가 없나요 ㅎㅎㅠㅠ

경기 왼손은거들뿐 2018-04-16 17:31 조회 395

안녕하세요 17년 6월 캡티바입니다 

수원과 화성 경계에 서식중이네요

둘째가 작년에 태어나 캡티바를 11월에
구매했습니다. 도어언락 그 버튼도 불이안들어오구
도어캐치등도 하고 싶구 하고 싶은게 많은 신입인데

수원 화성쪽은 번개가 없는거같아서 안타깝네용ㅎㅎ
새차라고 언더코팅도 10년 보증해주는걸로  칠해주고
코일 매트도 깔고 좋아요 

이제 3천도 안탔네요 2800키로 흐흐
현차와 전차입니다 SM520 5년동안 잘타고 타녔는데
둘째가 생기니 캡티바로 ㅎㅎ

02년식인 sm은 시골집으로 갔네요 고장이 없어서리....
lpg라 저렴하게 잘 탔었죠 ㅜㅜ
이제 캡티바와는 최소 10년을 함께하려합니다 
볼드하게 달린다 ㅋㅋㅋ
수원 화성이신분들 인연이 닿으면 커피라도
한잔하시며 친하게 지내요 ^^

수원 치타 작성일

옵션 참 부족하죠.ㅎㅎ ㅎ~ ㅠ 저도 이전차보다 부족한 옵션에.. 동급 타 브랜드는 말도 못하구요 ㅎㅎ 
그래도 그런데도 잘타고 다녀요. 

전 동탄풀옵님 도움으로 락폴딩과 조수석윈도우,도어등,락led 작업 했습니다. 트렁크등도~ 했네요. ~^^ 

수원분 방갑습니다.

경기 왼손은거들뿐의 댓글 작성일

반갑습니다 저는 옵션도 
LS D 라 할게 무궁무진하네용^^

화성 러버덕 작성일

저도 풀옵님 도움으로 몇몇가지 다이를 했었어요~ 
모임이 활성화 되길 바라는 1인입니다~^^

반갑습니다 
인천분들은 자주 하시던데 
시간되면 뵈어요 ^^

경기 봉파파 작성일

반갑습니다  화성동탄 서식하구있어요 회사도 화성쪽 자주뵙길 바래요

전 화성 봉담이 회사입니다 
반갑습니다 ^^

경기 식사타임 작성일

저도 병점에 서식 중입니다~ 세벙 한번 할까요?^^

반갑습니다 병점도 가까워요 ㅎㅎ 시간되시면 불러주세요 
5개월 다되가는데 세차 한번했습니다 ㅠㅠ 
전에는 자동세차 가스만땅이면 2천원이면 돌렸는데 
새차니 조심스럽네요 ㅎ

서울 소유자매 작성일

인천말고는 근처에 없나봐요 ㅠㅠ

반갑습니다 ^^ 
카페활동 재밌게 하고 싶네요 ㅎ

대전 대구치 작성일

화성 매송리 서식합니다. 주말이 아니라면 세차든 벙개든 콜입니다.

반갑습니다 ^^매송리면 
어천저수지 쪽이신가요?? 

화성 간자 작성일

전 봉담이 집입니다. 동탄쪽 아니면 화성 수원 중간은 모임이 없어요 ㅎㅎ 
혼자 수원 버블샤인에 자주 출몰하니 지나가다 아는척 해주세요

반갑습니당 
봉담 어디세용 저번주 토요일인가 블랙 신형 캡티바 한대보았는데 
혹시 그차이신지 ㅎㅎ

화성 간자의 댓글 작성일

아녜요 제차는 15년식인가 그렇습니다^^

그렇군요ㅎㅎ 신형이 보기힘든차라 ㅠㅠ 
진짜 안보여요 기안동에 살고 수원 오목천동도 
왔다갔다합니다 시간되실때 쪽지주시면 
세차 배우러가겠습니다 ^^

화성 간자의 댓글 작성일

세차는 저도 잘 못해요 
기본용품 수준입니다. 커피나 한잔해요 
맛난걸로 사드리께요^^

네 시간되시면 커피한잔 하시죠 ^^

동탄풀옵 작성일

쪽지로 연락한번 주세요^^

반갑습니다 ^^diy 하신거 보고 
감탄 많이 했습니다. 시간된다면 
저도 많이 배우고 싶어요 ㅎㅎ

동탄풀옵의 댓글 작성일

다이 자료도  많이 있으니  한번 찾아보세요^^

넵 알겠습니다 ^^

경기 삼구너 작성일

현 봉담 거주, 곧? 동2로 이사가요~ 기저기 찬 애 하나 있고 또 생길예정이라 벙개 참석하기 힘드네요ㅜ 마음만 성벙되길 응원합니다ㅠ

반갑습니다 좋은데로 가시네요 ^^ 
2동탄도 그래도 가까운편이니 시간되실때 뵐수있으면 좋겠네요

보헤미안 작성일

안녕 하세요 전 용인 수지 16년식 블랙 입니다. 용인,수원 묶어서 중간에 만남에 광장 같은 아지트 하나 있으면 좋겠네요~~^^

반갑습니다 ^^ 
가까운데서 번개모임이 있었으면 좋겠네요