서울,경기

본문

뒤여~ 보고있나?

서경부지역장제이슨 2018-04-15 18:45 조회 741

나도 먹을거라구~ ㅋㅋ

서경l은평l널기억하며 작성일

어디서 가지고온 사진인가?

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

제 아이폰 사진앨범에서요 ㅋㅋ

서경252오산I후후파파 작성일

여기서 이러시면 안됩니다. 저녁식사 미숫가루 한잔으로 버틸려구 하는데 여기서 음식광고하시면 큰일 납니다~~^^

헐~ 쓰러질려구 그러믄 안되지~

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

울안지기가 엄청 좋아하는데 소주가 땡기는 저녁이네요 ㅠ.ㅠ

우리 멀지도 않은데 자주 좀 봅시다 ㅋ

여행갈때 빼시고 먹을때 빼시고 제가 서운합니다

서경적쟝l단테의호수 작성일

살이 너무 쪄서 저녁에 다이어트 하는데...괜히 봤어 ㅜㅜ

제 말이요 스텝이라 어찌하지도 못하고 젹장님이 혼줄좀 내주세요~~^^

헐 살쪘다고? 그럼 난 머지? ㅋㅋ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

내가 져....ㅡㅡ;;

회오리a 작성일

ㅠㅠ 마늘과의 조화... 이런이런 끝내주는 맛 ㅠㅠ

마늘을 좀 더 넣을걸 그랬네요 ㅋ

서경l중랑l둘리 작성일

우왕 맛있겠어요

맛있는데 거의 다 먹었네요 ㅋㅋ

서경관리l둥이빠 작성일

맛나겠네요^^

머~ 쪼금~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

막창 맛있겠네요. 
저도 시작합니다. 맛있게 드세요. 

난 다 먹었는디 ㅠㅜ

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

요건 소고기 같군.. 이것도 맛나겠다^^

서경l양주l서시네 작성일

헉  부럽습니다  한잔 생각나네요 ㅋ

한잔해요 ㅋㅋㅋ

서경l일산lRyan Ahn 작성일

이번주는 돼지막창 릴레인가요?  ㅡㅡㅋ

ㅋㅋㅋㅋ