서울,경기

본문

서경 4월 정모 공지

서경부지역장제이슨 2018-04-15 22:40 조회 985

안녕하세요. 서경 부지역장 제이슨입니다.

서경 4월 정모가 드디어 진행됩니다.
올해 첫 정모는 서경 가족들과 함께하는 소풍(나들이) 정모입니다.
즐거운 시간 함께 하시길 바랍니다.

궁금한 사항은 댓글 주시면 답변드리겠습니다.

감사합니다.

서경은 가족입니다~

=====================================================================================

[서경 4월정모 공지]

1. 일시 : 2018년 4월 29일(일) 10시 ~ 16시

2  장소 및 주소
   - 시흥 갯골생태공원(경기도 시흥시 동서로 287 / 경기도 시흥시 장곡동 724-10)

- 집합장소 : 해수체험장 옆 공터

3. 점심

1) 도시락 지참
    - 별도의 식사가 제공되지 않으니 도시락을 준비합니다.
    - 집결지에서 행사 진행후 점심식사 예정입니다.
    - 현장에서 취사 불가함으로 반드시 도시락을 지참해야 합니다.
    - 가급적 모여서 도시락으로 같이 식사하도록 하겠습니다.

- 참고로 중국집 배달이 가능한 것으로 알고 있습니다.(개인적으로 확인하시기 바랍니다)

4. 기타 안내사항
 1) 당일 많은 사람들이 공원 이용 예정이므로 주차공간 부족으로 늦지 않게 10시까지 도착 부탁합니다.
 2) 많은 사람들이 이용하는 공원이므로 불쾌한 행동을 삼가합시다.(음주, 고성방가 등)
 3) 당일 주차를 위해 몇몇 분들의 도움이 있을 것이니 잘 따라 주시기 바랍니다.
 4) 그늘막텐트, 돗자리, 썬크림 등 개인 준비물은 스스로 준비해주시기 바랍니다.
 5) 아이들 식사, 과자, 음료 등 준비하시기 바랍니다.

6) 그늘막 텐트 설치시 바람에 의해 부서지거나 이동될 수 있으니 주의하시기 바랍니다.

7) 그늘막 텐트 이외에 일반 텐트는 설치가 불가하다고 합니다. 참고하세요.

8) 집합장소까지 거리가 있으므로 짐이 많으시면 웨건 등 이동수단을 준비하시는게 좋습니다.

9) 각자 발생된 쓰레기는 각자 챙겨서 가져가도록 합시다.

10) 화장실은 집결장소 중심으로 관리사무소와 흔들전망대쪽으로 약 200여미터 위치에 있습니다.

11) 기온이 싸늘할수 있으니 따뜻한 옷과 마스크 준비하시기 바랍니다.

5. 장소 안내

- 공원 정면(관리사무소)으로 진입하면서 오른쪽 승용차 주차장쪽으로 진입합니다.

(단, 주차자리 부족일 경우 좌측 대형 주차장에도 주차 가능합니다.)

- 주차후 집결장소까지 약 400여미터 도보 이동합니다.(아래 그림 참조)

주차장 진입↓

관리사무소 ↓

모이는 장소 ↓

바람 텐트조심 ↓ 

흔들전망대 ↓

서경l중랑l둘리 작성일

음 가족들 나들이에 좋을꺼같네요 
음 참가해도 혼자라 ..... 다이정모에나 구경삼아 참석해야겠네요

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

저도 혼자갑니다 ㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

혼자오시는분들 많습니다. ㅎ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

음 그럼 저도 낑겨 볼께요

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

시간되시면 참석해주세요 ㅎㅎ

같이 낑겨보려고요 ㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 바로 출발하면 10시쯤 맞추겠네요

다이벙개는 가봐서 아는데 정모는 첨이라서 점심 준비하고 뭐뭐 챙겨가야 하나요?

개인적으로 필요한 준비물만 챙기시면 됩니다. 공원에서 놀다 가시는겁니다 ㅎ

사진찍어놓은게 없는데요 혹 이런것도 협찬품으로 받으시나요  사진은 퍼온거에요

감사히 받겠습니다. ㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

고생 많으셨어요. 
도움드리지 못해 죄송해요. 
2018년 첫 정모인데 필참해야겠죠? ㅎ

당연한걸 가지고 ㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

A구역에서 만나겠군...^^ 
도움이 되지 못하겠지만 필참하도록 할께.... 
언제나 그렇듯...어른이 2명이지...ㅎㅎㅎ

입장이 바뀐거 같다 ㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

답사 하시느라 고생 많으셧어요

놀러간김에 하는거죠 ㅋㅋ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

^^

서경관리l뒤여 작성일

첵~~~~첵~~~  완료~~~

뭐가 완료여?

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

체크완료 출근해서 입금해야지~~~

서경관리l둥이빠 작성일

여기 좋은 장소입니다.. 
주차가 좀 협소하오니 일찍 와야합니다^^

일찍일찍~

COC스탭l시기 작성일

아쉽게도 28일부터 없는지라... 
담 정모 를 기대 할께요

아쉽군요

서경관리l둥이빠 작성일

장모님 생신 가족모임.. 
3째주 서경몸 비워놓고 4째주로 처가모임 잡았는데.. 어찌될지 좀 봐야겠어요

이런~ 이럴수도 저럴수도 있지요 ㅋ

서경I오산I진솔아빠 작성일

좀 가까운 곳에서도 해....나도좀 가게.....ㅋ

머여~ 나보다 더 가까운겨~ 어여 신청햐~ ㅋ

서경ㅣ시흥ㅣ시원이네 작성일

지역장님 오전10부터 몇시까지인가요 ?참석하고픈데 오전에 일을보구가야될듯싶어서요

오후 3-4시 정도까지 진행될거 같습니다

서경ㅣ시흥ㅣ시원이네 작성일

넵 일단일정확인후참가신청할께요

네네 ㅎ

서경I안산I민채아빠 작성일

하아.. 정말 가고 싶었는데.. 이번주는 꼭 가야할 곳이 있어 다음에 참여해야 할 듯 해요. ㅜㅜ 즐거운 정모 되시길 바래요~~~

다음에 좋은자리에서 뵙도록하죠 ㅎ