서울,경기

본문

누가 이 아줌마 좀...ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 2018-04-13 21:59 조회 1106

커벙 말구 세벙으로 전도하실분ㅋㅋ
서경lssun님 방가웠어요^^♡
사진보다 실물이 훨 알흠다우시고 제가 좋아하는 보이스^^
다음쉬는날엔 제가 유리막 좀 발라드려야겠어요^^

서경lssunI썬 작성일

비와서 깨끗해졌어용 ㅋㅋㅋ 

전날 과음으로..... 
쇳소리만 들려 드리고 왔네요 ㅋㅋ 
가뜩이나 허스키한디 ㅋㅋ 

다음에 뵐때는 멀쩡히 갈게요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이거 지금 깨끗하다고 인증하는겁니꽈ㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

확대하면 안 됩니다 ㅋㅋㅋ 
멀찍허니 봐야 깨끗해 보여요 ㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

이 아즈매는 지하주차장이 꼭 필요합니다..

제가 그 아픔을 좀 알쥬 ㅠㅠ

서경l머신건 작성일

저러구 들어온거임요? ㅎㅎㅎㅎ 계절이 묻어있군요 차에

앞에선 몰랐는데 ㅋㅋ얘기하다가 뒤에가서 보고 ㅋㅋㅋ허락받고 찍었습니닷 ㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

전 그냥 타고있다지요...ㅋㅋㅋㅋ 얼룩에디션

저도 그래여 ㅋ엄청 꼬질하다 세차하면 하늘로 날아갈것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

제꺼도 유리막해주세욤ㅎ

부경방도 벙개할텐데 민님 꼭 받으세욧^^!!!만약에 일산에 오시면 제가 왕창 발라드립니다^^

관리l대한 작성일

순간 내차 보는줄 ㅎㅎㅎ

저도 별반 다르지는 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

오메 엄청 지지..ㅋ

지하주차장이 없는 서러움 ㅠㅠ

광전l백마 작성일

아 진짜 지지....ㅡㅡㅋ 
근데 써니 아짐이었군요....피해야지....

친근감의 표시입니다 ㅋ

광전l정덕배 작성일

지지해요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

앞에서 몰랐는데 뒤에갔다가 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l시장 작성일

색도 같아서 제 차인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ오늘 멋지게 입장 잘하세요^^

부경l석 작성일

누가 제차사진 제보한줄알았어요..지금은 다시 예쁜화펄로 돌아와있어요ㅋㅋㅋ

비밀인데 나는 차만 더러운게 아니라 나도..꼬질하다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l나라꽃 작성일

낼 비오니..자연세차...강추 드려욤..

자연세차되려면 폭우가 와야하는데..안되욤! 오늘 벙개란 말이에여 ㅋㅋㅋ

대충l나라꽃의 댓글 작성일

ㅎㅎ 반..자연세차...우산받치고..수건들고..시작하셔욤..

서경lnewmalibu 작성일

제차보다 깨끗하네요. 보여드리기 민망할정도...

비 엄청 오는날 폼건 쏘고 달리고 싶지만 그럼 안되겠쥬?^^;;

서경lMoon 작성일

낼 시공 받으시오~!

내일은 일하시는날입니다^^

광전부지역장l아이큐 작성일

제 차랑 같네요...ㅋㅋㅋ

저도 별반 다르지 않다는 ㅋㅋㅋㅋ