서울,경기

본문

START!!!!!

서경lssunI썬 2018-04-14 12:41 조회 440

다들 잘 지내셨어요?!

매일매일 활동하다가....

몸 안 좋아지고....

우울해져서....

눈팅만 하고...

가끔 살아 있는거만 알려 드렸는데....

이제 다시 활동 시작입니다!!!!

못 보던 회원님들도 많이 보이시네요~~~^^

다들 넘 반가워요^^

이제 벙에도 슬슬 나가보고~~~

벙 진행도 하고~~~~

글도 쓰고~~~~

조만간 벙에서 봐요^^

아직 몸이 다 회복된건 아니지만...

그래두....

다들 넘 보고 싶으니까 나가야지~~~^^

저보면 놀라지 마세요....

예전의 모습이 아닙니다....

많.....이.....

아주 .....

많이......

변했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말 잘 보내시고!!!!

비조심하시고!!!!!

서경l대충l왕이 작성일

마사지 받고 출동~해

서경lssunI썬의 댓글 작성일

마사지.... 
안마의자로도 해결되지 않고 있으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
담주 벙 콜?!

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

코올 줴키랍

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋ썬님 출격

출격!!!!!

광전지역장l강군 작성일

오랜만입니다?ㅋ

구니구니강구니~~~~ 
지역장님!!!! 
놀러는 잘 다녀왔으요?! 
손바닥은 잘 챙겨 오셨어여?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l짬덕 작성일

복귀 축하 해욧 

선물 주세요ㅎㅎ

뭐라고?! 
이리와봐!!!! 
이눔시끼..... 
나보다 발도 작은게!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

거의 쾌차 감축드림요 ㅎㅎㅎ 아우 비와서 졸리다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
할배 잘 지내요?! 
함 모여야지요 ㅋㅋㅋㅋ 
담주 커벙?! 
ㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

커벙이든 볼벙이든 노래벙이든 소풍벙이든 콜!

광전l백마 작성일

츄리닝입고 활동해~~~ㅋㅋㅋ

백마 들어가 

광전l백마의 댓글 작성일

어 그래......(두고보자!!!!)

에이~~~ 
성~~~~~~ 
맘풀어여~~~~ 
제 마음이여라 ^^

광전l백마의 댓글 작성일

자네덕에 잠수를 타볼까하네! 찾지말게나!!!!!@

그라지마여~~~~ 
옹?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

활동화 신고 활동해~~~ㅋㅋㅋ

웃어줄게.... 
웃겨서 웃는거 아니다.... 
덕배옹이니까.... 
아.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

광전l정덕배의 댓글 작성일

넌 분명히 웃겨서 웃은거야 막 재미진게 아니고 먼가 피식하는그런 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀...귀신이네.... 
들켜버렸어 ㅋㅋㅋㅋ 
혼자 피식하고 웃긴했음 ㅋㅋㅋ 
아... 
인정하기 싫다 ㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ잡았다 요뇨석!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

관리l미스퐈이터 작성일

폰 고쳤나봐요^^맴찟 ㅠㅠ

망했어요 ㅠㅠ 
핸드폰 액정만 나간게 아니라.... 
핸드폰이 휘었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
수리 안되고 교체해야 한다고.... 
아....ㅠㅠ 
769000원 내고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 
파산 ㅋㅋㅋㅋ 
보험가입했는데.... 
325000원만 혜택되고.... 
나머지는 ㅠㅠ 
어제 멘탈 나가서 ㅋㅋㅋ 
투명한 물을 미친듯이 마셨지요 ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

살빼실곳이 없엇을텐데 
완전 뼈만 남으신거 아니신지ㅜㅜ

에~~~이 
못보던 사이에 저 엄청 부었어요 ㅠㅠ 
아파서 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 붓기가 안 빠져서ㅋㅋㅋ 
지금 조금씩 빼는 중이요 ㅠㅠ