서울,경기

본문

낚시후 후유증 어깨 아픔

서경l구로l이승기 2018-04-15 07:26 조회 629

간만에 붕어 손맛터 갔다 왔는데 아직은 어깨가 성치 않내요

새벽에 아퍼서 일찍 일어 났네요

받침틀 튜닝한거 테스트 해보고 싶어서 시흥 새미 낚시터 갔다왔어요

붕애 잔챙이만 엄청 나네요

주말인데 비바람에 날씨도 안도와주고 내 어깨도 안도와주고 힘드네요

서경관리l뒤여 작성일

이정도는되야할맛나는데요 낚시 부럽습니다

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

시골집앞 낚시터 가지신분이 더 부러워요 ㅋㅋ

오늘 다이벙 성벙 되세요 ^^

인부지역장121l진대리 작성일

아직 어깨 완치 된거 아니자나요.ㅠㅠ 
조심하세요..

낚시가 병이에요 가고 싶어서요 ㅋㅋ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

저는 총각때 주말만 되면..ㅎㅎ 

그리고 언제 한번 1열.2열 연동 하셔야지요..ㅎㅎ

네 나중에 한번 도와주세요 ㅋㅋ 전 인부 다이정모때 미쿨작업하면 지원 할께요

와우 감사 합니다...^^

인부141l영광굴비 작성일

저두 쪼만거한거 한마리 잡은사진입니다 ㅎㅎ 낚시는좋은취미입니다 ㅎㅎ

엄청 큰건데요 ㅋㅋ 엄청 나네요 저한테는 좋은 취미인데 와이프는 싫어 하죠 ㅋㅋ

인부141l영광굴비의 댓글 작성일

여자들은 거의다 싫어하는거 같아요 ㅋㅋ

와 크구만 ㅎ 
머가 쪼그만 해요 ㅎㅎ

연어 같아보이는데 손맛 죽였겠어요

인부141l영광굴비의 댓글 작성일

ㅎㅎ 이따 잠시들르겠습니다~

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

대단하시네요.^^

서경부지역장제이슨 작성일

무리하지말고 바다 낚시가서 잡아서 회떠먹는게 더 재밌을거 같은디~ ㅋㅋ

바다낚시 몇번 해봤는데 못해서 못잡아요 잡고는 싶죠 ㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

낚시는 바다죠^^; ㅎㅎ 
저흰 5월에 바다갑니다.. 
보성  득량도 돔으로 ~

대박 먼곳까지 가시네요 돔은 애기돔 한번 잡아 봤네요 ㅋㅋ

세종 싼이 작성일

예전사진입니다. 저도 낚시가구싶은대 못가구있어요ㅠㅠ

날이 이제 많이 풀였으니 슬슬 나가야죠

서경l만안구lez2link 작성일

아..세미 낚시터군요...!! 장찌 하러 많이 같던...

저도 장찌 하러 갔는데 붕애 치어가 넘 많네요

세종 싼이의 댓글 작성일

오창 손맛터입니나.ㅋㅋ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

무리하지 말고 손맛을 많이 느껴야쥐~~

붕애들만 봤네요 ㅋㅋ