서울,경기

본문

고압세척기로 물만 뿌렸네요~

서경l퍼블더뉴 2019-05-04 19:42 조회 864

연휴기간 동안 일하는데 할 일 끝내놓고
회사 고압세척기로 물만 뿌리고 닦았어요~ㅎ
물만 뿌려도 괜찮네요 ㅋㅋ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

물만 뿌려도 괜찮지만 기스가 많이 나지않을까요 ㅠㅜ..

서경l퍼블더뉴의 댓글 작성일

그래요..!!!??ㅠㅠ 
일단 닦으면서 보니까 괜찮은거 같던데...ㅠㅠ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

밝은곳에서 보셔야죠 ㅎㅎㅎ

하면 안되겠네요 ㅠㅠ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

폼건 뿌리고 하셔요 ㅎㅎ

회사에서 시간 남길래 한거라서요.. 
세차장가면 폼건하고 해야겠어요!!

부경l양산아재 작성일

송풍기 하나 영입하시죠 ㅋ

그래야하나요..??!!ㅎㅎ 
고민해 봐야겠어요!!

서경l들어본목소리 작성일

물뿌려도 미세먼지 남아있어서 
그상태로 닦으면 스월 생기죠.. 
재수없음 기스도나구요

진짜요!!??ㅠㅠ 
고압세척기로 많이 뿌렸는데...ㅠㅠ 
갑자기 슬퍼지네요...

서경l들어본목소리의 댓글 작성일

카샴푸로 마찰력 최소화한 상태에서 다 닦고 헹군담에 그담에 물기 제거하셔야죠 ㅎㅎ

회사에서 시간남길래 했는데... 
세차장가서 그렇게 해야겠어요!!

인부부지역장l알리부 작성일

물만뿌리고 조금 마르면 곧장 찌든때는 그대로 있는게 보입니다ㅠㅠ

물 열심히 뿌리고 물기 다 닦아서 찌든때는 안보여요 다행이도!!ㅎ

인부l청명한빛 작성일

폼건하고 닦아도 생깁니다..

생기는건 어쩔 수가 없나보네요..ㅎ

인부l청명한빛의 댓글 작성일

미트질 무조건 해야 이물질 제거가 됩니다..

참고하겠습니다!!

광전l표백밀가루 작성일

물만 뿌리는 건 기스 많이 안나요 그냥 물 때가 음청 남을 뿐..

물 뿌리고 물기 다 닦았어요!!ㅎ

광전l표백밀가루의 댓글 작성일

아 물만 뿌리고 닦으면 기스가..

네네...ㅠㅠ 
앞으론 절대로!!!!ㅠㅠ