서울,경기

본문

실화입니까..?

서경l맥너겟 2019-05-06 13:57 조회 801

어제 꽃가루 다 털어냈는데 밀면먹으러 나갈려고 보니 차가.... 노란색이됐네요ㅜㅜ

대경l지로 작성일

밀면ㅋㅋㅋ송화가루 장난이 아닙니다 ㅋㅋ

서경l맥너겟의 댓글 작성일

오늘 또 물끼얹으러 갑니다.. 주행도안하고 그냥 세워뒀을뿐인데 저지경이..ㅋㅋㅋ

서경l노블 작성일

요즘은 다 그런가보내요

저희집 바로옆에 숲공원이있어서 더 심한거같아요..ㅋㅋㅋ

대충l합시당 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 양호한 편인듯한데요?

이게 양호한건가요 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

대충l촨 작성일

제차보다 깨끗하신거같은데ㅎㅎ

대충l캥거루 작성일

이런거보면 블로워? 그 바람부는기계 사고싶긴 하네요 ㅎ 주행전에 잠깐만 슁~ 하면 될텐데 ㅠ

꽃가루 바람으로 떨어지나요??

대충l캥거루의 댓글 작성일

저도....잘 ㅎ

광전lINO 작성일

하루만지나도 계속쌓여요.. 뭉쳐서 잘닦이도안해요 ㅋ

골치덩어리네요 ㅠ 안닦을수도없고 닦으면 하루만에 또덮이고 ㅜㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

밀면이 잘못했네요 ㅋ 
요즘 뭐 반나절만 세워놔도 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ지하주차장이 너무 간절합니다

울경l블루옹 작성일

화펄은 돌아버립니다ㅋㅋㅋ

그레이도 옐로우가 되는데요 뭐ㅋㅋㅋㅋ

서경l미쉘 작성일

혹시 물만 뿌리시나요? 물기 제거 안해도 될까요?? 
세차해도 1시간만세워놔도 이건 머 ㅠ.ㅠ

포기했슴다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 어디까지 더러워지나 보려구요

서경l수봉ㅇl네 작성일

헐 저희도 엊 털어냈눈데

서경l수봉ㅇl네 작성일

검사하러 내려가봐야 할거 같네요~ㄷ ㄷ;;ㅠㅠ

야외주차라면 포기하시는게 정신건강에 좋으실듯 합니당..ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

제 차량은 여기서 딱 2배 더  찐한거같은대요.... 
꽃가루가..ㅎㅎㅎ

사진보다 실제가 더 심하긴 합니다ㅋㅋㅋ

대경l파브레가스 작성일

이맘때가 가장 싫습니다ㅋㅋㅋㅋ 
세차도 의미없고...ㅠㅠ 
차가 더러우면 주행하기 싫어하는 편이라... 스트레스가 장난 아니네요ㅋㅋㅋㅋ

기름값폭등을 핑계로 대봅니다ㅋㅋ 
더러워서안타는거 아니다! 기름값비싸서 쉬는거다! 요로코롬..ㅋㅋ

대충l강기우 작성일

자동 꽃가루랩핑 ㅠㅠ