서울,경기

본문

서경성지에 잠깐 들렀습니다.

서경231서초l아서아빠 2019-05-05 19:34 조회 591

간만에 쉬는 일요일이기도 어린이 날이기도 해서 아이들과 점심 먹고, 뒤여님 안지기님 하신다는 매장에 인사 겸 들렀습니다. 산거는 6개밖에 안 되는데... 식혜,치즈스틱,치즈볼,떡꼬치까지 서비스를 주셔서 본의 아니게 민폐만 끼치고 왔습니다. ㅠㅠ 이러려고 간게 아니었는데... 아무쪼록 대박 나시기를 기원합니다. 화이팅 입니다.

서비스 주신 것 인증샷 올리려 차에 오니 애들 다 잡숫고 계시네요. ㅋㅋ
사진을 못 남겼습니다.ㅠ

오는 길에 양재 농협셀프세차장 들러 두어 달 만에 간단 세차 하고 나니 말끔해 졌네요.

연휴 마무리 잘 하시고, 가족분들과 즐거운 시간 되세요. ^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

서비스가 넘치는 곳이지요^^

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

넘쳐서 죄송했습니다. 
운영에 손익이란게 있으실텐데 손실 나실것 같아서 미안했습니다.ㅠ 인사차 들린거라 많이 산 것도 아니구요.

시흥l장곡l봄봄 작성일

자주가는게....답입니다 ㅎㅎ

뒤여님 출근하고 안 계시는 날, 제가 일정 없는 날 들려야겠습니다. ㅎㅎ

서경지역장뒤여 작성일

멀리서 와주셔서 감사합니다~~~~즐밤되세요~~

인사드리러 갔다가 서비스를 더 받고와서  미안한 마음입니다. 간만에 얼굴봐서 좋았습니다.  대박나세요.^^

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

감사합니다~~~

일이 더 많아지셔서... 건강 잘 챙기세요.

서경259l중랑l둘리 작성일

너무 넘치게 주세요 ㅜ ㅜ

감사함과 미안함이... ㅠㅠ

서경112용인l재헌아빠 작성일

점점 서비스의 퀄리티가 ^^ ㅎㅎㅎ

클올 얘기를 안 하고 동네 손님으로 가장해서 가려 합니다. ㅎㅎ

서경184I양천I달커피 작성일

요즘 근처 갈일이 가끔 있는데 
핫도그 잘먹는 딸래미 데리고 함 가야겠네요...ㅎ

애들도 맛있어서 잘 먹습니다. 서경 간식 맛집 입니다. ^^

서경l화성l동탄아제 작성일

훈훈해서 좋쿠만요^^

그죠. 서경방 훈훈하죠.^^

서경255l평택l제이슨 작성일

또 먹고는 싶은디 멀어유~ ㅠㅜ

제이슨님에겐 멀죠. ㅠ