서울,경기

본문

서울캣쇼 구경했네요 ㅎ

서인경l월광베오 2019-05-04 11:20 조회 563

예전 냥이키울때라면 아마도 월급순삭했을듯요
옛날엔 용품별로없었는데
지금은 천국이네요 ㅎ

서인경l아기호랑이 작성일

와 어디서하나요?

서인경l월광베오의 댓글 작성일

킨턱스2관  7홀이요 ㅎ

경상l아저씨 작성일

와... 좋네요!

현집사님들께는  최고의 공간입니다  단  지갑오링?은  감안하서할듯요? ㅋ

서인경l머신건 작성일

캣타워 어마무시하군요 ㅎㅎㅎㅎ

가격도  어마무시합니다 ㅋ

충청l풍산개 작성일

시골 집 고양이 최고에 장난감은 살아 있는 쥐죠 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 시골집  냥이들은  뱀도 가지고놀던데요 ....

충청l풍산개의 댓글 작성일

뱀까지 잡으면 영리한거죠 ㅋㅋ

ㅋㅋ  유튭을  넘마니봤나봐요 ㅋ

경상l레드해치 작성일

캣타워 다람쥐 소굴인줄 ㅋㅋㅋ 
공간만 크다면 탐낼만하겠는데요 ㅋㅋ

ㅋㅋ  그렇죠  엄청커요 ㅋ

서인경l까망 작성일

가면 손에 한가득 먼가 사가지고 나옴 이상함 ㅋㅋㅋㅋ

양손  한가득살거가득이요 ㅎ

서인경ㅣ야옹와옹 작성일

저도 내일 갈 예정입니다. 궁팡만 못하죠??

궁팟을  몰라서 ㅎ  꽤다양한데  사람이몰리는곳은  정해져있더라구요 ㅎ

서인경l블러 작성일

재미있겠네요 ㅎㅎ

현재  집사가  아닌걸  다행??으로생각하고  잘보다왔습니다 ^^

서인경l마구 작성일

킨텍스! 가고 싶었으나 아베오 구입하느라 멀리 내려와 못샀어요^^사진으로나마 즐겁네요ㅋ

집사시면  지출이  심하셨을지도 ㅎㅎㅎ

서인경l아븅이 작성일

앗 저 저기에서 장사하고있었는데요ㅎㅎ

헛 ㅎ