서울,경기

본문

제가 검사가 급해서그러는데ㅠㅠ

초짜초짜 2018-04-13 17:51 조회 467

죄송하지만 제가 검사가 급해서 그러는데 혹시 화성 안산 수원쪽에 순정 휠타 2개랑 앞 순정서스 며칠만 빌려주실 분 계신가요ㅠㅠ.. 사례하겠습니다!!

이천ㅣ고난도기술 작성일

대행 받으실  상황 안되세요?^^~

초짜초짜의 댓글 작성일

대행 맞길려다 구조변경도 해야돼서 오늘 검사 들어갔다가 빠꾸 먹었거둔요ㅜㅜ 휴

이천ㅣ고난도기술의 댓글 작성일

아이구 구변도 대행 하셨어야 안타깝네요

그러게요ㅠ 근데 어이가 없는게 앞뒤 휠 옵셋도 같고 타이어 사이즈도 같은데 뒤에가 걸린다고하는데 그럴 수가 있나요..?

그럼 정확하게 측정하라고 다시가세요 차폭 1790미리 에서 휠간격 1819 미리안넘으면 정상기준치에요 ^^

제가 자가로 잴 수 있는 방법이 뭐가 있을까요 그냥 줄 자 대고 뒤에 재보면 되는건가요??

국없음밥안무ll거제ll 작성일

차를 주차후 뒷휠 양측에 삼각고임목(새워둘수있는 대체용품  박스같은것도 가능)받치고 차를 그대로 빼시고 간격을 줄자로 잽니다. 
이게 정식 차 폭 재는방법입니다

꿀팁 감사합니다!!!

사진과 같이 휠타에 엘자 받침대용을 바짝 부쳐서 차를 뺴고 그 간격을 측정하시면 됩니다^^

감사합니다!!!

음악가333 작성일

난감하셨겠어요-_-;; 전 아직 자동차 검사를 해본적이 없어서 ``;;