서울,경기

본문

득광? ㅠㅜ

서경lMoon 2018-04-12 20:16 조회 791

하아......

세차... 잘 해보고 싶은데 그게 안되네...

현재 공구 중인 바론유리막코팅제로...

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇 죠스바..깨깟히 
하구 주말에 어디간데유~~

서경lMoon의 댓글 작성일

깨깟히하구 토욜 일산 쉐비타운 
유리막시공 벙 갈려고용~~ 
오시지여!!!!!!!!!!!!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아항~유리막시공~~벙이 있었지요~~저는 몬가유~ㅠㅠ.일합니다~

ㅠㅜ 전 연차냈다는 사실...

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저 내일 갑니당! 
영구 보고 놀래시면 안돼요~ 
흙비 맞아서 ;;;ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 내일 비가와서 흙비자국 없어질거예요~ 낼 봐용~!!! 
이미 오시는거 알고 있었뜸 ㅋㅋㅋ

광전lGongYu 작성일

차량 기가막히게이쁘네요 ~^^

감사합니다~ 공유님~

이번에 황사비.. ㄷㄷ 
얼룩말인줄 알았다니깐요..ㅋㅋ 
자몽님은 세차 하셨습니까?

누런 점박이.. 저런.. 주말에 또 비온다는거 같은데!! 점박이 벚겨줬음 좋겠네요!! 
배고파.. 끙.. 배달시키야지 ㅜㅠ

요리 맛나게해서 드셔요~ 
전 요리를 잘 못해서.. ㅡㅡ!! 
대부분 시켜먹어요 ㅜㅠ

원래 자기가 한 요리는 맛나잖아요?? 
왜 왜 잘 못드시지~??

감각에 예민하시구나.. 
자몽님도 시켜드셔야겠네 ㅎㅎ

어라 빵순님 ㅋㅋ 
어제 갑자기 토스트 먹고 싶어서 
토스트기 살려고요 낼 ㅋㅋ 
바싹 구워서 잼 발라 먹을거예요^^!

유기농 딸기쨈이라뉘!! 
제 집주소는요..ㅋㅋ 
맛있었겠다!!!! 어여 빵이라도 드세요~ 
전 영화 다운받고 치킨피자 시킬랍니다.

인부l꼬맹 작성일

혹시 라이트는 순정인가요?

보시는대로 순정은 아닙니다....

인부l꼬맹의 댓글 작성일

헤드라이트 엘이디넣으신거에요?아니면 라이트바꾸신거에요?ㅠㅠ이거보니까 너무하고싶어졌어요

HID 순정보다 살짝 시인성 괜찮은HID로 업했습니다.

인부l꼬맹의 댓글 작성일

감사합니다

대경부지역장l주발E 작성일

우리 메리.. 죠스바만 보면 기죽네요ㅜ

부젹장님~ 전 메리가 더 멋지던데요.. 
제 죠스바는 과격해졌어여ㅜㅠ 
못난이가 되어가는 느낌이.. 
적당히 했어야 했거늘....

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

빈말이라도 감사합니다ㅜ 죠스바 포스 너무 강해요ㅎㅎ!

지금 딱 좋아보입니다~~ 
딱이예요 딱!!!!! 
대경지역 언젠가는 놀러가겠죵? 
그때 뵈요~~^^!!! 
오늘 로또 샀는데 잘되면  바로 갈께유ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

제가 로또되면 서울 갈건데요ㅎㅎ 나중에 한번 뵙겠습니다^^

대충l말롱쨩 작성일

와......

한마디 감탄사.. ㄷㄷ

광전지역장l강군 작성일

번쩍번쩍!

젹장님!! 제가 로또 1등 되면 놀러가겠음다!! 
현실은 5등도 힘들....

광전l주군 작성일

Moon님 말붕이는 항상 멋집니다~^^

아니랍니다.. 
사진 얼짱 각도 예요..

대경l테디베어 작성일

차가 멋지니 뭘 해도 멋지겠네요ㅎ 
득광을 넘어 발광하십쇼~^^

저에겐 득광은 없는거 같아요 ㅜㅠ

대경l테디베어의 댓글 작성일