서울,경기

본문

감동상봉ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-04-12 20:23 조회 672

아시는분들은 아시겠지만 저에겐 절친 3인방이 있습니다^^
그런데 절친3호 얼룩이가 일주일째 보이질 않았어요ㅜㅜ
그래서 오늘도 동내분들께 물어보니 안보인다고 하더라구요ㅜㅜ
어디서 차에 치인건 아닌지 정말 걱정했는데ㅜㅜ

오늘은 냉동실에 오래있던 닭한마리가 또 발견되어
절친들주려고 정성껏 뼈발라서 (업무시간끝나고)
세봉지 담아서 절친 1.2호 주고
오늘은 제발 나타나렴...하면서 와보니
방갑게 뛰어와서 쳐다보네요ㅜㅜ

감동ㅜㅜ
원래 먹을것 줘도 잘안먹는데 배고팠는지 한봉지 냅다 클리어^^♡

오늘 죙일 바쁘고 신경쓰는일 많았는데
너무 기분좋게 퇴근합니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 요즘에 ㅈ백숙이 좀 땡기네요~~ 
저늠시키 좋겠다...ㅋㅋㅋㅋ

서경l웅진탕웨이 작성일

정말 좋은일 하시네요... ㅎㅎ 자극 받고 갑니다~~ ㅎㅎ

서경l하느을 작성일

ㅠㅠ미퐈님 진짜.. 천사십니다 ㅠㅠㅠ

서경I서핑소년 작성일

얼룩이 뇬석~! 
어디갔다온거야아아~~~~~~

서경I쿠로보노 작성일

쟤들은 미퐈님이 주시는 사랑? 잘받고 앞으로도 건강했음 좋겠네요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

진짜 찻길에서만 안뛰나가면 좋겠어요ㅜㅜ 
1.2호는 걱정안하는데 3호가 너무 불안해서요ㅜㅜ

당연히 오늘도 없겠지...하면서 밥 챙겨갔는데 제차보고 냅다 뛰어오는거보고 눈물이ㅜㅜ 
일주일치 밥 계속 가져가고 못줬거든요ㅜㅜ 
그리고 오늘 잘먹는거보니 배고팠나봐요...맴찢ㅜㅜ 

서경l문똘 작성일

와~! 마음이 따뜻해지는 게시글이네요! 
감사해지네요!

안그래도 안보여서 오늘 게시글은 절친이 없어졌어요ㅜㅜ 
이거였는데 딱!나타난거보고 진심 울뻔했어요ㅜㅜ 
제가 오히려 감사합니다^^

광전l주군 작성일

동물을 사랑하시는 미퐈님~^^ 감동입니다ㅎ

사람들도 사랑하는데 싫은얘기 많이해야하는 입장이라^^;쟤들은 닉네임안바꿔도 되고 정지안시켜도 되니깐 좋아하는것 같아여ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅎㅎㅎ:; 좋은친구들이네요~^^ 항상 수고가 많으십니다ㅠㅜ

서경ㅣ까칠말붕 작성일

동물을 사랑하는 분들 진심 존경 합니다.......

동물들은 배신을 안하죠^^오히려 배우는요^^

강원l원주l용수골 작성일

복받을거애요 미스퐈이터님

인간세계에서 왕따라서 ㅋ동물들한테 비비적 거리는거에요ㅋㅋ쟤들은 저 좋아하나봐요ㅋㅋ

3호보고 울뻔혔어요ㅜㅜ 진짜 걱정했는데ㅜㅜ

광전지역장l강군 작성일

닭뼈 발라주는 센스!

닭뼈 한땀한땀 골라야해요^^

광전l말아치 작성일

허거덕..ㅋㅋㅋ닭을...

사람이 먹기엔 이미 한번 삶아 얼려놓은거라 준거에요 사람도 못먹는걸! 하심 안되요^^;;;

광전l말아치의 댓글 작성일

앗!그런건 아닙니다ㅎㅎㅎ^^ 정성이 느껴지네요!!ㅎㅎ