서울,경기

본문

구하기 힘든 요놈이 도착했네요. ㅎ

서경l강남l하윤파파 2018-04-10 21:15 조회 1335

어제 씨몰에 트랙스 수납함 재고가 있다는 회원님의

글을 보고 잽싸게 결제했는데 오늘 도착했네요.ㅎ

직접 보니 크기도 아담하고 좋네요.

수납함 크기는 일반 소설책 사이즈 보다 조금 크고

4권 정도 들어가는 깊이의 수납 공간입니다. 

구매하실 분들은 사이즈 참고하세요.

지금 장착하기는 귀찮고 주말에나 장착해야겠습니다. 

굿밤 되세요.ㅎ

서경부지역장l라빈 작성일

저주세요 ㅋㅋ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

여기에 비상금 숨겨보고 걸리면 줄게. ㅎ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

음 그럼 일단 비상금 제보해야겠군요...ㅋㅋㅋ

엘티지 작성일

저두 주세요2

ㅎㅎㅎ 요즘 트랙스 수납함의 인기가 뜨겁군요. ㅎ

인부ll남구ll올랑이 작성일

저도 어제 오전에 주문했는데 
내일 발송된다더군요...!! 
오면 주말에 장착해야겠네여 ㅎㅎ

네. 장착하시고 인증샷 올려주세요. ㅎ

인부ll남구ll올랑이의 댓글 작성일

넵 당연하지요 ㅎㅎㅎ 
인증 필수입니다

우주인김 작성일

저도사야지하고있다가 지금 글보고잽싸게주문했습니다 ㅋ ㅋ

네.저도 포기하고 있다가 어제 잽싸게 주문했네요.ㅎ

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다

광주 인천 날쎈도리요 작성일

저두부품없단말에 다이소 박스로대체햇습니다 ㅎ

조금만 기다려 보시지.ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

설치는 우리 캠장와서 해

ㅎㅎㅎ 이번 주 캠핑장 가세요?

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

어~ 향남 놀러와

네. 주말에 상황보고 놀러갈게요. ㅎ

2017란돌이 작성일

운전석 조수석 모두 장착가능한가요?

부품이 트랙스 조수석 수납함인데요. 
운전석도 가능은 할텐데 자세한건 확인해보세요. 
다이하신 분들이 있을거예요.

서경관리l둥이빠 작성일

다~~  부질없어.. 
좋은밤 되셩^^

그렇긴하죠.ㅎㅎ 

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

어허...왜 또 이러시나..

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

부러우면 지는것이라 ㅠㅠ 
시기 질투^^

서경관리l뒤여 작성일

우리집 주소는 ~~~~

이메일 주소 보내줘. 사진 많이 보내줄게. ㅎㅎㅎ

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

카톡  깨톡 캭톡 깍톡~~~

서경적쟝l단테의호수 작성일

아차...주문한다고 생각만 하고 있었네....젠장 로그인이 안돼...ㅡㅡ

로그인이 왜 안될까요? 비회원 구매라도 ^^

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

핸펀으로는 되네... 
주문 완료 ^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

오...정모때..보여죠~^^건강챙기두~^^

네. 형님 오늘 장착했어요. 
정모 때 뵈어요.ㅎ