서울,경기

본문

은평구에 생각외로 클크분이 좀 계시군요!!

권네렌 2018-04-12 02:07 조회 333

눈팅만 열심히 하는 열심회원입니다 ㅋㅋ

뒷쪽 클크 스티커가 떨어져서

2번 구매했으나 뒷유리 스티커는 다 떨어져서

어쩌다보니 앞유리 스티커로 앞뒤를 붙이고 있네요.. ㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 아니라,,,,,,,,,, 은평구에 클크 회원분이 생각외로 많으신거 같아서

남겨봅니다!!

지나가면서 어!? 어!?!??! 했던적도 많고

지역장님도 은평구에 계시는건지, 노오~란색 크루즈만 보면  우와우와 합니다.

(저번 낮에 비상등 인사를 날렸으나 부왕 가시건 안비밀 ;ㅂ;)

그냥,,,,,,, 요즘 서울방 조용해서 꼼지락 꼼지락 남겨봅니다 ㅋㅋㅋ

Ps. 혹시 A,C필러 히팅건없이 혼자 랩핑 할 수 있을까요!?

영스톤 작성일

히팅건 랩핑엔 필수아닌가요? 

c서울036c연희토박이 작성일

ㅎㅎㅎ 
재미진동네죠. 
지금은이사가서양주살지만 
영락여고밑쪽에5년정도살았습니다. 
가끔지나가는데 
많이바뀌고있더군요.ㅎ

일등급l라봉 작성일

은평구에서 약 28년 살았습니다.. 결혼하고 다른지역 갔네요. 신사동 역촌동에서 서식을...

나도은둥이 작성일

저도 역촌동 역말사거리 근처에 살아요...ㅎㅎ 
스티커는 안붙여서 회원인지 모르실겁니다..ㅠㅠ

서울지역장 작성일

은평구사나이 여기 추가요 
인사하시는거 봤으면 저도 했을텐데 
못봤나봐용ㅠㅠ

접니다김여사 작성일

저두 은평구요~~~~

거제지부장 작성일

저도 은평구 쪽에 와있어요~~

쩜사욱이 작성일

전 여자친구가 연신내 거주해서 가끔 갑니다 ㅋㅋ

기리기링의 댓글 작성일

ㅈㅓ요ㅋ

Topdh 작성일

클크 스티커는 어디서 구하죠...??