서울,경기

본문

저는 지금...

서경l흥분한호떡 2018-04-07 14:23 조회 228

아침부터 험난한 여정이네요
저의 아주 크나 큰 미스로 인해 벚꽃을 못볼뻔했다는 ㅋㅋ
함양은 조금 남아있네요 벗꽃 ㅎㅎ
즐거운 주말 되세요 ㅎㅎ

서경l벼리l 작성일

멋지네요~춥고 미세먼지탓에 오늘도 키즈카페네요;;

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

ㅎㅎ 비온 다음에도 미세먼지가 많다고 하더군요

서경l아칸말딩이 작성일

함양이면 좀 머네요~~ 
전 내일 가까운 곳으로... 
조심히 다녀오세요^^

오늘은 남해까지 가보네요 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ

서경l더럽말리부 작성일

운전할맛 나네요 도로가 멋지네요

간간이 저런 도로가 있더군요 ㅎㅎ

서경l머신건 작성일

수고가 많으십니다~ 꽃놀이 즐겁게 하구 오셈

감사합니다 즐건 주말 되세요 ㅎㅎ

서경lflower 작성일

성공하셨네요..날씨 짱

차 안에서 보는 날씨만 좋아보여요 실상은 겁나게 춥네요 추워...눈도 날려요 ㅎㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

눈과 꽃이라..언제 보겠어요~~^^

그런가요?? ㅎㅎ눈이 날리는 건지 꽃이 날리는건지 ㅎㅎㅎ

여기도 바람이 장난아니예요 ㅎㅎ 해가 떴는데 눈이 날리더군요 ㅜ ㅜ 겁나게 추웠네요 ㅎㅎ

서경l말리붕이 작성일

초록색이  많이보이네요 ~~

남쪽은 거의 다 떨어졌어요

서경l수봉ㅇl네 작성일

함양~함양이 
어데죵~아직 꽃은 있으니 
다행이에요~~^^ 
즐건 주말 돠셔유~

저 밑에 남부지방이예요 ㅎㅎ 오전부터 쇼를 했다는 ㅎㅎ 이쁜 주말 보내세요

서경l요녀니 작성일

우와 대박이네요 @_@

그런가요?? ㅎㅎ 막상 가까이서보면 많이 떨어졌어요 ㅎㅎ

서경l하느을 작성일

벚꽃로드 이쁘네요!

제대로 남아있는게 없을줄 알았는데 그나마 조금 남아있네요 ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

저도 벚꽃원정대 중입니다 ^^

어디지역을?? 이번주는 중부지방쪽이 이쁜것 같아요 밑에는 ㅜㅜ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

과천이요 ㅋㅋㅋ

딱 좋을때 보시겠어요 ㅎㅎㅎ