서울,경기

본문

이거 어찌해야할까요...

서경l달려라흑마 2018-04-08 09:18 조회 500

어제 저녁 잠시 정차했다가 좁은 길목으로 들어가는 과정에서 경계석에 긁혀서 먹혀들어가고 긁혔는데..

자차처리를 해서 고쳐야할지..

아니면 덴트집같은데가서 고쳐야할지ㅠㅠ..

안고치면 부식되고 그럴까요..?

견적은 얼마쯤 나올까요..?

서경l야보 작성일

아니 어쩌다가...

서경l달려라흑마의 댓글 작성일

정차해있다가 옆에 잇다는거 까먹고 가다가ㅠ... 고민중이에여... 정떨어지는중... 5만키로 달성해감요 ㅋㅋㅋ

인부l라이센스s 작성일

1급 공업사 15~20 이면 수리될겁니다.

혼자 실수로 생돈 날라가는게 아깝긴하네요ㅠㅠ

인부l라이센스s의 댓글 작성일

운전 초보자나 새차운행이면 거의대부분 실수하는부분이니 아깝다 생각하기보단 

다음부터 더욱 조심하시면 더큰사고를 막을수있어요

서경l수봉ㅇl네 작성일

카악...덴트 판금도색 잘하구 저렴한데 알고 있어용 저희차 
긁힌거 보면 알겠지만 옴청 심한데 
티 별로 안납니다~ㅎㅎ(너무 만족해서  드리는 말씀~) 
필요하시면 쪽지주세용~^^

쪽지 드렸습니다~

서경l머신건 작성일

덴트죠.. 이미 답들이 달렸지만.. ㅎㅎ

ㅠㅠ 알아봐야죠 ...

아 비싸네요ㅠ

일단은 대충고치고 타야겠네요ㅠㅠ

네  감사합니다

서경지역장l소닉 작성일

덴트로 하시는것이 좋을듯 합니다 .... 아마 보험처리해서 자부담금 내시는 정도로 견적나올꺼에요 

네 감사합니다ㅠ

서경l아이러브 작성일

덴트집이요 
사업소가면 커팅할겁니다

아..컷팅을 해요..? 덴트집가서 복원하면 티 많이 안날까요..?

서경l아이러브의 댓글 작성일

네 사업소는 커팅후 용접이 쉽기때문에 그렇게. 작업하더군요

아ㅠ 답변 감사합니다~

서경l아이러브의 댓글 작성일

사실 껍데기만. 교환하는 작업이고 그냥 휀다가는거랑 같은개녕인데 사고차되는겁니다 ㅎㅎ

그게 쫌 꺼림직해서ㅋㅋ 덴트집같은데가면 괜찮을꺼같아서요