서울,경기

본문

트렁크 매트 완료!ㅎ

서경l야보 2018-04-08 16:12 조회 604

더러워지면 청소하기 힘들던 순정 트렁크ㅜㅜ

드니어 매트를 깔았습니다ㅎ

트렁크 정리한 이후에 쓸일이 없긴했지만

혹시 모르니 ㅋ

인부l키얀 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다~

서경l쉰라면매냐 작성일

늦었지만 저도 정보 부탁드려요~

서경l야보의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요

서경l서당당 작성일

쪽지 부탁드려요^^;

보내드렸어요ㅎ

부경l김실장 작성일

아, 이거 찾고 있었는데 실례지만 저도 정보 좀 부탁드립니다. ^^

아고 댓글을 이제 봣네요ㅜ

대충l다희파 작성일

이쁘네요 저도 쪽지 부탁해요

아고 늦게봤네요 ㅠㅠ
쪽지 보내드렸어요

서경l흐흐흐 작성일

저도 쪽지부탁드립니당~~

보내드렷습니다 ㅎ

대경l남아 작성일

8세대 같은데 깔끔하네요 정보 줏어 봅니다 ㅋ

9세대 입니다 ㅠㅠ

서경l머신건 작성일

오 갠춘... ㅎㅎㅎ 가죽보다 더 낫겠네 청소하기

그쵸 ㅎㅎ 그것땜시 이걸로 산것도 있어요 ㅋㅋ

서경I서핑소년 작성일

오~~야보님 이 물건 정보좀주세요

쪽지드렸어요 ㅎ

서경I서핑소년의 댓글 작성일

스타나다인이 트렁크 흘러가지고, 
냄시를 이걸로 차단해야겠어요. 
감사합니다

서경l아칸말딩이 작성일

오~~ 
침상을 보는듯 합니다ㅎㅎ

세차용품 싹 정리하고 하니 트렁크가 텅텅비었어요 ㅎㅎ

서경l남벌 작성일

오 깔쌍하네요

이것저것 보다가 깔끔한거로 삿어요 ㅎㅎ

서경l남벌의 댓글 작성일

저랑 틀린건데 이것도 나름 느낌좋네요 !! 아요즘 말붕이 자꾸 튜닝 하고 싶네 ㅎㅎ

이런이런...돈을 쓰실시기인가요 ㅋ
전 애정이 식을 때쯤 한번씩 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

저도 그래요 자제 하고 있어요 어제는 천장 가죽 반달 깔고 왔네요 그다음 엠비언라이트 할라고요!!

전 내부는 도어스커프/풋등 끝! ㅎㅎ

으앗 벌써 내가 하고싶은거 하셨네요 전좀 천천히 할라고요 ㅠㅠ 너무 하고싶지만!!