서울,경기

본문

안녕하세여~ 서경lssun 이에요^^

서경lssunI썬 2018-04-09 14:29 조회 650

다들 잘 지내고 계신가요?!

날이 많이 좋아졌었는데...

갑자기 막! 막! 추워지네여ㅠㅠ

전 그리 추운 날씨에....

야외활동을 했지요....

하....

슈퍼매치....

서울 vs 수원....

혹시나해서 오리털 입었는데....

아놔....

그래도 추워 ㅋㅋㅋㅋ

핫팩을 주머니에 넣고~~~

신발에도 끼고~~~~

주변에서 응원하고 난리났는데....

전 추워서 ㅋㅋㅋㅋ

앉아 있다가....

결국은 일어나서 계속 뛰고 ㅋㅋㅋ

남들이 보면 신나서 뛰는 줄 알거에요 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 경기장까지 가서 보는건 처음이었는데...

와....

힘드네여 ㅋㅋㅋ

추위와 싸우다 왔어요 ㅠㅠ

선수들 상태도 다들 안 좋아 보이고 ㅋㅋㅋㅋ

응원단들만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날이 빨리 풀려서 신나게 놀고 싶네요 ㅠㅠ

운동하다 다쳐서 몸상태도 꽝이구....

요즘 이래저래 안 좋아서 까페 활동도 못 하고 ....

날이 풀리고 몸 회복되면 다시 !!!!!

아마도 제 글로 도배가 되겠지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 그때까지 몸 건강히 계세요~~~^^

광전l주군 작성일

우와ㅎㅎ K리그 직관 가셨군요~!!ㅎ 수원팬이신가요?ㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

ㄴㄴ 
아무 팬도 아닙니다 ㅋㅋㅋ 
그냥 따라갔디요 ㅋㅋㅋ 
이 분들은 편없이... 
홈 팀 응원이래요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

ㅋㅋ 날개달린 신발인줄 알겠네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 
날개 달렸으면 전 여기 없지요 ㅋㅋ 
멀리멀리 날아 갔을꺼에요 ㅋㅋㅋ

대충l순이 작성일

야구장을  가본지가 언젠지 ㅠㅠ 
올해는 꼭 한번 가봐야겠습니다~^^

저도 야구장은 아직 ㅋㅋㅋ 
날 풀리면 신나게!!!

대충l순이의 댓글 작성일

허걱  축구장 을  야구장이라고 썻네요  ㅠㅠ ㅋㅋㅋ   
축구장도  가본지 오래 됐네요 ㅜ

추우니까 날 풀리면 가세요~~ 
겨울이에요 겨울 ㅋㅋㅋ

대충l순이의 댓글 작성일

감사해요~^^ 따뜻한 날 꼭 가봐야겠어요~^^

서경l연성 작성일

ㅋㅋ 오래있으면 춥슴~!!!

웅... 
느므 추워 ㅠㅠ

서경l루다 작성일

어헝헝헝 경기장 한번도 안가봤는데, 이 글을보고는 가지 말아야겠다 싶었슴닼ㅋㅋㅋ

지금은 날이 아닙니다 .... 
얼어 죽어요 ..... 
5월에 가세요..... 
4월인데 추워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l광미니 작성일

음.. 많이 좋아지셔서 다행이네여 ㅠㅠ

걸을 수 있는거 말고는... 
좋아진게 없어... 
다리를 조금만 접고 있어도 .... 
완전히 안 펴져 ㅋㅋㅋ 
아놔..... 
다리 피는데 허벅지 후들거리는게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

훌리건?ㅋㅋ 

대박ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
뭘 또 대박이래여 ㅋㅋㅋㅋ 

대충부지역장l곰탱군 작성일

살아계셨군여ㅋㅋ 몸조리잘하셔욥

옹! 옹! 
나 살아 있어요!!!! 
몸 회복하고 다시 올꺼양 ㅋㅋㅋ 
곰탱군님 보러 대충도 가야 하는디~

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋ 손꼽아기다리겠습니다ㅋㅋ 달달한커피한잔정도는 대접하겟..ㅋ

달달한걸로 ㅋㅋㅋ 
커피는 ㄴ ㄴ 
못 마셔요 ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋ  그럼그냥달달한거로 고고ㅋ

서경l머신건 작성일

축구 조아하시는군욥 ㅎㅎ 난 농구 좋아하는데 집앞에 축구장 있음...

좋아하지 않으나.... 
가야하는 상황.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
잼나게 놀고 오고 싶었으나.... 
너무 추웠다는거 ㅠㅠ

광전l백마 작성일

오랫만에 카프리써니에 글이 똭 ㅋㅋㅋ 
눈도 오구먼유~~~~그러다 뼈 삭어유~~~~

나~~~~~ 
왔어요~~~~^^ 
올만에 글쓰네요!!! 
뼈.... 
아.... 
휠체어 언제 사줄거여?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

광전l백마의 댓글 작성일

나보다 흰머리 많음 고고~~~~

흰....머....리..... 
내가 그건 없어요 .... 
지방은 많은뎅 ㅋㅋㅋㅋ

내가 더 많앙 크크

지방이???

흰머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할배였군요..... 
우리 할배 휠체어 필요해요?! 
아.... 
마음 아프다!!!

흰머리 많댔지 휠체어 필요하댔어???ㅋㅋㅋㅋ 
공부 안했네 안했어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에~~~이 ㅋㅋㅋ 
눈치껏 알아서 ~~~ 
ㅋㅋㅋㅋ 
행님 마음 다 압니다!!! 
제가 돈 많이 벌어 놓을게요!!! 

뭔진 모르겠지만 돈 모아둔다니 잘쓸께 ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ

잉?! 
행님이 모아두셔야죠~~~ 
왼팔 맛난거 사먹여야죠!!! 

대충l복남꾸 작성일

K리그 빅매치네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

기대를 하고 수원까지 갔으나... 
실망스러운 경기를 보여주네여 ㅠㅠ

따신데... 
따시지 않은 느낌 .... 
아 뭐라 설명하지.... 
핫팩을 하고는 있으나... 
발가락은 얼어가고 ㅋㅋㅋㅋ

반가워요^^

서경l남벌 작성일

누가 이겼어요?