서울,경기

본문

안녕하세요

경기 태양 2018-04-08 17:31 조회 454

눈팅만 하고 눈치보고있다 성실회원 등업신청을 했습니다.
평택.청북에 거주하고있습니다. 한.두분정도 스티커 붙이시고
다니시더라고요 앞으로 잘 부탁드립니다. 언능 정회원까지 등업되었으면 좋겠습니다. 차량은 09년식 윈스톰 익스 최고급형 입니다.

경기 태양 작성일

청북신도시나 인근 계신분 있으신가요? 
정보공유도하고 친하게 지냈으면 좋겠네요.

평택 퍼블캡티바의 댓글 작성일

저는 안중사는데 청북 많이가용! 
반갑습니닷!!!

마산 강군 작성일

환영합니다 캐비의 아부지 윈스톰ㅎ

마산 강군 작성일

제가 아는 윈스톰은 우측디자인인데  좌측은 캐비인가요? 잉? 캐비디자인도 아니넹ㅎ

경기 태양의 댓글 작성일

둘다 윈스톰 이예요 좌측은 일반 윈스톰 이구요 
제껀 익스트림 이예요. 지금은 
변신중 입니다.

화성 반월 이재원 작성일

반갑습니다 ^^

반가워요 가까운데 사시네요

화성 반월 이재원의 댓글 작성일

재미난 주말 보내세요 ^^

인천 민둥송충이 작성일

정회원으로 등업되었습니다~ 

감사 드립니다 열심히 활동하겠 습니다~~

오 감사합니당

분당 폴라리스 작성일

정회원 축하드립니다~^^ 
얼릉 스티커 다시고 
가끔씩 청북 삼계리 쪽으로 가는데 혹시라도 뵈면 커피한잔 함께 해요~^^

평택.청북이예요.. ㅎ

분당 폴라리스의 댓글 작성일

헉... 
이젠 손가락도 내맘대로 안되네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

분당 폴라리스의 댓글 작성일

평안한 밤 되세요^^