서울,경기

본문

경기도 광주 근처 사시는분 손~!!! 급 궁금 ㅎ

어메징 새내기 2018-04-06 16:50 조회 506

경기도 광주에서 크루즈는 엄청보이는데  클크 스티커는 안붙어 있구 ㅎㅎ 물론 저두 안붙혔지만 ㅎㅎㅎ  경기광주 사시는 회원님들 얼마나 있는지 궁금하네요 ㅎㅎ  같이 세차도 하고 커피도 마시구 하면 좋을거 같아서요 ^^  

경기광주 사는사람 손~!!! ㅋ

오늘하루만 작성일

저욥~ 
사진은 한효주 인가요???ㅋㅋㅋㅋ

어메징 새내기의 댓글 작성일

넵 제가 좋아하는 효주누님 ㅎ 전 아닙니다^^;;; 
반갑습니다^^

오늘하루만의 댓글 작성일

뷰티인사이드때 장난 아니었는데ㅠㅠ  뷰티인사이드 다시 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 
저는 중고를 구하고 있어서.. 아직 차가 없습니다ㅠ

아하 ㅋㅋ 클크에서 간간히 좋은 매물 올라오드라구요 ^^  좋은 오너가 되시길 ㅋㅋ 

저는 반창꼬에서  핡 효주누나 심쿵~!!!  ㅋㅋ

어메징 새내기 작성일

아까 한분 더있었는데 댓글다시고 바로 지우셨나?  ㅎ

퓨어화이트S2 작성일

저영^^!!

반갑습니다  경기광주 회원님들 많으면 나중에  세차벙이나 한번 해야겠어요 ㅎㅎ

퓨어화이트S2의 댓글 작성일

오!! 죠아영^^!! 저 손세차 한번두안해밧는데 좀알려주세여 ㅠㅠㅋㅋㅋ 오디사세요?? 저는 태전동입니당

저는 신월리 삽니다 ㅎㅎㅎ 
초월읍쪽에 워시존 이라는 세차장 있어요 폼건 쏘고 세차하면 재미두 있구 개운한 기분이  ㅎㅎ 
손세차 하구 광내구 쉬워요 ㅋㅋ 나중에 뵈면 알려드리겠습니다^^

바토의 댓글 작성일

제가 항상 성남에서 출퇴근하면서 태전동 옆을 지나가요

우헹뿡의 댓글 작성일

저 여기 가는데 ㅎ

바토 작성일

회사가 근처!!광주쪽에 스티커 안붙인 크루즈 많죠 물론 저두요

나중에 세차벙 하면 좋겠습니다  ㅎㅎ 퇴근 후 세차 힘드실 수도 ㅎㅎㅎ 세차벙 올라오는거 가보고 싶었는데 거리가 너무 멀어서  혼자서 세차만  열심히  했다는.....

바토의 댓글 작성일

어제 운암동 지나갔는데 세차장 좋아보이는거 있더라구요 거기서 하면 딱인거 같아요

c서울020c소공 작성일

경기도 광주는 아니지만 가까운?? 판교 거주 하고 있습니다 ㅋㅋ 
세차벙 한다고 하시면 달려갈게용~

야탑주민 작성일

장지동서식합니다~

와 차 앞  범퍼 겁나 멋있어요 ㅎㅎㅎ 
본넷 블랙 대칼인가도 멋있고  크루즈는 주인만나기 나름인가봐요 ㅎ

야탑주민의 댓글 작성일

돈투차하믄대용 ㅎㅎ

빼꼬 작성일

여자친구집이 광주라 주말마다 광주,성남에있네요 목현동입니다 ㅎㅎ 
원큐워시 자주갑니당

레이스리 작성일

송정동 추가요

크루디지투 작성일

손.  최근 광주로 이전. 장지동쪽 제가 사는곳에 횐님 한분 계시던데... 
전 유령회원.

차알못입니다 작성일

엇 경기도 광주 오포 거주합니다

봐야봐 작성일

대전에 살지만, 부모님 댁이 태전동이라.. 

가끔 주말에 올라가고 있습니다. 

경기 광주... ㅋ

우헹뿡 작성일

전 곤지암 거주하고있습니다~

오  곤지암이면  초월 워시존 가깝겠네요 저두 여기 자주가는데 오가다  봤을수도 있겠네요 ㅎㅎ 
반갑습니다 ㅎ

우헹뿡의 댓글 작성일

가끔 이용합니다 ㅎ 무광 고동색랩핑차량보시면 반갑게 맞아주시면 됩니다 ㅎ

창희 작성일

삼리 삽니다 ㅋ 산이리 육교밑 세차장 자주 가구요 ㅋㅋ 
저도 클크 스티커가 없네요 ㅠ

우헹뿡의 댓글 작성일

거기가 워시존이죠 ㅎㅎ

해적 작성일

광주 토박이입니다ㅋ

성남ㅣNo028성남아이 작성일

오포살아요|~이젠 기변해서 ㅠㅠ

다니엘쭌 작성일

저는 삼동 살고있습니다ㅎㅎㅎ

허공돌이 작성일

광주에 자주 갑니다~