서울,경기

본문

어제 셀프세차했는데..

서경I안산I민채아빠 2018-04-07 13:47 조회 627

어제 차가 너무 더러워서 열심히 손세차 했는데... 밤에 비가왔네요... 황사 때문에 더 더러워진...
기상청 나빠요...ㅜㅜ

전북l전주l후빠 작성일

어제흙비 ㅠㅠ

서경I안산I민채아빠의 댓글 작성일

네ㅜㅜ 흙이 가득ㅜㅜ

서울l은평l다시시작 작성일

ㅎㅎㅎ저랑 어쩜 이리 비슷  세차하면 비옴 그래서 않하게됨 ㅎㅎ

저도 먼지가 심해서 안하다가 한건데... 쩝...

서울l은평l다시시작의 댓글 작성일

벼르고 하면 꼭 그래용 ㅋ

그러게요 에혀... 공구셀프유리막까지 했는데. 세차도 안해야될듯하고... 이러고 일주일은 다녀야 할 것 같네요 ㅜㅜ

유리막까지 하셧군요 ^^ 어쩔수없죠 참으셔야죠ㅎㅎ

인부l네오I박경천의 댓글 작성일

고압수로만 다시 한번 뿌려주면 안되려나요? 그냥 다니는 것 보단 그게 더 나을 듯 하네요..^^;; 근데 정말 맘 아프네요.. ㅜ.ㅜ

당장 그러고 싶은데.. 유리막한게 걸려서요.. ㅜㅜ  에혀

고압수가 코팅 벗기지안을까요.ㅡ.ㅡ 호스로 먼지만 닦아보시죠

휴... 어차피 수욜 비온다 하니 그 이후로 세차할까봐요..ㅜㅜ

부경l울산l프라임 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 맙소사

오 마이갓입니다..ㅜㅜ

서경부지역장제이슨 작성일

이런~ ㅋ

이제 진정이 좀 됐음돠. 조만간 비 내리고 또 세차하죠 머ㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

저는 보통 자동 드가요..ㅠㅠ 
요즘 날씨가 거시기 하네요.ㅠㅠ

지나가는 차들 보니 다들 비슷하네요ㅋ

서경l성남l단테의호수 작성일

어제 황사비 쩔었어요...ㅡㅡ;;

그러게요. 다들 상황이 비슷하더라구요.

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

저도 세차하면 3일 이내로 비 옵니다

오늘 또 했네요.. 토요일 비올 겁니다^^