서울,경기

본문

안녕하세요 ^^ (끝인사)

서경l이시 2018-04-02 16:02 조회 246

3월 한달은 잘 마무리 하셨나요!
제가 클말 가입한지 어느덧 2년이 다되어 가네요..ㅎㅎ
나름 애착을 가지고 열심히 활동하고자 했지만..
많은 활동을 하진 못한거 같아요..
그동안 많은 분들을 뵙고
많은 것들을 배우고
많은 추억이 쌓인거 같아서
항상 고맙고 즐거운 시간이었던거 같아요 ㅎㅎ
서두가 길었네요~!
전 여기까지만 하고 이제 활동을 접을까해요..
어제 올릴까.. 하다가
만우절이라 안믿으실꺼 같아서 오늘 올리네요
딱히 감정이 상한일이 있거나 해서 그런건 아니고
지극히 개인적인 사정으로..
활동을 더 지속하기가 힘들꺼 같네요..
사실 조용히 사라질까 하다가..
인사는 제대로 하는게 좋을꺼 같아서 글을 쓰네요..
그동안 부족하지만 항상 웃음으로 반겨주신
많은 분들 너무 많이 감사합니다^^
감사해야 할 분들이 너무 많아서
일일이 다 적을수가 없는점 이해해주시고
클말 회원님들 모두 항상 행복하세요!
그동안 정말 항상 감사했습니다~!^^

서경lflower 작성일

아니..이케 정리하시다니 ㅠㅠ 담에 얼굴보면 아는척하기로 했자나용 ㅠㅠ 꼭 돌아오셔야해요...알찌요

서경부지역장l팡야 작성일

에고...이시님...ㅜ.ㅜ 
무슨일인지는 잘모르겠지만 힘내시고요~ 
끼니,건강 잘챙기시고 좋은 일들 가득하길 바래요~

서경l이시의 댓글 작성일

항상 감사했어요~^^ 
팡야님도 건강하시고 항상 응원할께요 
행복하세요~^^

서경I서핑소년 작성일

먼일인지 궁금하지만, 이시님 잘 가셔요~

지극히 개인적인 일이에요 ㅎㅎ 
서핑소년님도 건강하세요~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇 이시님~~ㅠㅠ..건강이 최우선이신거 아시죠?! 
항상 안운부탁드리고 행복한 날만 있길 기원할게요~^^아쉽지만...ㅠ

수봉이네 님도 항상 건강하고 
행복한 하루 하루 보내셔요^^

서경l아이엠빈 작성일

언제, 어디선가 또 만나요 ^^

넵 언젠간 다시.. 
항상 즐거운 일만 가득하시길..^^

광전지역장l강군 작성일

어디계시던 항상 응원할게요~^^ 
건강하세요~

강군님도 건강하시고 행복하세요^^

서경l루다 작성일

아프시지 마시공 항상 건강건강 하시고 다시 만나요ㅠㅠ

항상 감사했습니다^^ 
행복하세요

서경부지역장l시장 작성일

항상 이루고자 하시는 일 모두 이루세요~~

항상 뵙고 싶던 시장님! 
응원 감사해요 ㅎㅎ 
언제나 행복한 일만 가득하세요!^^

서경l광미니 작성일

항상건강하세요!

광미니 님 감사해요^^ 
항상 행복하세요~!

대충lolleh 작성일

이시님..좋은일로 다시 뵙길 빕니다 
 진짜 오래알고지낸 좋은인연 기억할께요^^

항상 애정하는 올래님! 
잊지 못할꺼에요 항상 사랑합니다!

서경l머신건 작성일

항상 건강하고 행복하시길 바래요.. 언제든 또 놀러오세욥

항상 반겨주시는 머신건님 감사합니다! 
언젠간 또 뵈어요~!^^