서울,경기

본문

저는지금.. 차를 보고있습니다..

서경lAK 2018-04-03 04:01 조회 1042

뉴욕에 왔는데 때마침 오토쇼를 한다길래 무작정 왔습니다.. 머리털나고 처음와본 모터쇼?? 오토쇼?? 인지라 제가 차에대한 지식이 많지도 않아 뭘 어떻게 봐야하는지도 모르겠고해서 그냥 관심있는 차량위주로 사진을 찍어봤습니다..

인부l말러뷰 작성일

오!! 중간에 람보르기니 우르스가 있네요 
차들이 너무 이쁨니다 ㅎㅎ

부경l깜말리 작성일

아 우르스 넘 이쁨 ㅜㅜ

서경l아이엠빈 작성일

아... 우르스.. 시론 ㅜㅜ 넘넘 부럽습니다~

대충I마르 작성일

콜벳 스팅레이..꿈의차..

서경l찌몬 작성일

이 차량은 뭔가요??

서경l하느을 작성일

우와.. 뉴욕 오토쇼가셨군요! 부럽습니다..ㅠㅠ

서경lAK의 댓글 작성일

살다보니 이런날이 다 있네요..

서경l마구받아 작성일

오토쑈 꼭 한번 가보고 싶네요. 
레이싱걸~? 오토걸? 모라 칭하죠? 
아무튼 걸들도 뵙고...ㅎㅎ

여긴그냥 안내양밖에 없더라구요..대신 뭔가 오토쇼가 어른들만이아니라 아이들을 위한 콘텐츠가 꽤나 많더라구요..가족단위 관람객도 꽤 많구요..

대충l김동현 작성일

3번째가 에퀴녹스 인가요??ㅋ

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

넵 에퀴녹스!

에퀴녹스..인터넷으로도 봤었지만..디자인은 진짜 말리부랑 똑같습니다..ㅋㅋ말리부가 SM6라면 에퀴녹스는 QM6같습니다..ㅋㅋ

대충l김동현의 댓글 작성일

사진상으론 엄청커보이네요 ㅋ 산타페급 크기인가요??

서경l여보세요의 댓글 작성일

qm6랑비슷합니다

서경l여보세요 작성일

너무 차량위주로만 찍으셨네요ㅜㅜ

정말로 차..밖에 찍을게 없습니다..ㅋㅋ

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

설마 예쁜 여성분을...?

저도 나름 기대를하고 갔지만..쩝..ㅋㅋㅋㅋㅋ