서울,경기

본문

얼마전에 한소리 먹으며 알게된 뜻....ㅂㄷㅂㄷ...ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-04-03 21:11 조회 769

얼마전 제 댓글에

ㅂㄷㅂㄷ 이라는 초성댓글이 달려서
이게 먼냐고 와이프님께 물어봤다가
진짜로 물릴뻔했네요ㅎㅎ
저번에도 물어봐놓고선 또 물어본다고 ㅋㅋ
아재라는둥...같이 못놀아주겠다는 등...ㅎㅎ
갑자기 초성글이나 줄임말이 어려워지는군요 ㅋㅋ
저만 몰랐던 초성글인가요??

이참에 어떤 초성글들이 있는지 궁금하긴하네요 ㅋㅋ

그리고 오늘 10시에 아시죠??ㅎㅎ
04월 03일 오늘 밤 10시 남양주...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

아놔 왠지 세대차이가 느껴지는군요 ㅋㅋㅋ 먼말인지 하나도 모르겠어요 ㅋㅋ 혹 어려보이기 위해 아무말 대잔치인건 아니죠?? ㅋㅋ

서경l극이의 댓글 작성일

아재요~~~ㅋㅋㅋ 
이정도 노력은 해야 젊은이들과 소통이 가능한거죠~ㅋㅋ 
아내분은 다 아실지도 몰라요~

대경부지역장l진향 작성일

ㄷㄷㄷ >>>>>>> 덜덜덜 하나던지고 갑니다 ~^^;;;;;

이건 아는거네요 ㅎㅎ

서경l수봉사와디캅 작성일

ㅅㅇㄷㅋ~!!

사와디캅?? ㅎㅎ

그쵸?? 가끔 와이프님이 하는말도 못알아 먹기도 해요 ㅎㅎ

대경l둥이아부지 작성일

아..... 
가슴이 아픕니다ㅜㅜ 
아재ㅜㅜ

왜요?? 정작 저는 가슴 안 아픕니다 아재 아니니... ㅋㅋㅋ

서경l페이즈 작성일

난 왜 바둥바둥인줄..

정하기 나름이라고 생각합니다 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋㅋ낄끼빠빠는 아시죵???!!

낄끼빠빠?? 먼 나라 말인가요?? ㅋㅋㅋ

대충l적건의 댓글 작성일

낄데끼고 빠질데 빠져라

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

크흐흐흐 모르시다닝 ! 
아내분께 꼭 여쭤보세효~~ 
알려주실꼬에용~~ㅎㅎ 

ㅋㅋㅋ 와이프님한테 외쳐봐야겠군요 ㅎㅎ

아마 모를꺼 같은데요?? ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 맞아요 부들부들맞죠?? ㅎㅎ

부경l별빛은 작성일

무슨 뜻이죠?

대충l이로리의 댓글 작성일

바다가 엄청가고싶다는 뜻입니다 
바다바다.. 

부들부들이요 ㅎㅎ

부들부들 아닌가요?? ㅎㅎ 상황마다 틀린건가요??

대충l이로리의 댓글 작성일

아뇨 부들부들맞아여..ㅋㅋ 장난친거에여ㅎ

ㅋㅋ 제가 잘못알고 있는건가 했네요 ㅎㅎ 겨우 하나 제대로 알고 있는건데 말이죠 ㅋㅋ