서울,경기

본문

이런 날은

서경l아이엠빈 2018-04-04 15:48 조회 397

세차각이죠 ㅋㅋ

미세먼지 없고 선들선들 바람 불고

해서 달려 왔습니다 ㅋㅋㅋ

4개월만의 세차인듯 싶습니다 ㅡㅡ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

고체은 워워 
물왁스로 쇼부봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

세차는 비오기전에 하는거죠~!

아 오늘 날씨에 너무 취해서 내일은 없어!처럼 하고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l야보 작성일

전 요즘 회원권 끊어서 하고 있는데 이거 너무 편하네요 ㅠ

회원권요?? 손세차 해주는거요??

서경l야보의 댓글 작성일

네  ㅋ 스팀세차ㅎ

와우 스팀!!!! 럭셔리 하네용~ 이제 셀프 안하시겠어용 이미 손맛을 보셨을테니 ㅋㅋ

서경l벼리l 작성일

여유로운 평일세차~부럽네요~^^

공기도 좋고 날씨 좋고 최곱니다 ^^

서경I 해피유희열 작성일

4개월....ㅋㅋ

오래 묵혔죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l둥이아부지 작성일

오~~득광하세요~^^ 
위쪽은 내일 비 소식 없나요?

엄 없는거 같은데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

서경l야보의 댓글 작성일

내일부터 금요일 새벽까지 비옵니다요 ㅋ

그렇다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘을 즐겨야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l둥이아부지의 댓글 작성일

역시 빈님은 진상 이십니다ㅎㅎ 
비오기전 세차...비오구나서 또세차 하실려고ㅎㅎ 
비오기전날 세차를 하시다니 ㅎㅎ

서경부지역장l시장 작성일

평일 이시간에 세차 할 수 있으시군요

시장님도 하실 수 있습니다!! 회사를 때려치면 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

최소 분기별 세차는 해주셔야....

격주로 했던 때가 있었지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ